上海理工大学管理学院2021年MEM项目在线招生宣讲 | 第三届全国MEM招生巡展(第2期)

上海理工大学管理学院 2020-07-28 20:44 播放次数: 2214

上海理工大学是全国第一批获批的工程管理硕士(MEM)培养单位,并且是《上海市专业学位(MEM)论文基本要求与评价指标体系》的牵头制定单位,还是上海市工程管理学会理事长单位暨办事机构所在单位。在MEM教育领域具有很强的实力,从2011年起开始面向社会招生。

 

研究方向

 

制造工程管理(机械制造工程管理、计算机集成制造工程管理)

工程项目管理(建筑工程项目管理、环境工程项目管理、能源工程项目管理、工程技术经济管理、工程行为运作管理

信息工程管理(电子信息工程管理、软件工程管理、物流与供应链工程管理)


学习方式及学制


工程管理学硕士学制一般为2年,全日制最长不超过5年(含休学和保留学籍),非全日制最长不超过6年(含休学和保留学籍),其中累计在校学习时间不少于1年。分成课程学习和学位论文两个阶段,可采用在职学习和脱产学习两种方法,非全日制学生周末学习为主

 

2021招生信息


报考条件:

专业毕业后5年(2016年9月1日入学前毕业)

本科毕业后3年(2018年9月1日入学前毕业)

研究生毕业后2年(2019年9月1日入学前毕业)


计划招生


全日制20人  非全日制20人