华东专场 | 同济大学MBA项目2023年招生政策宣讲

同济大学经济与管理学院 2022-08-17 15:33 播放次数: 2122

项目概览


非全日制MBA(中文)

● 学习方式:非全日制

● 学制:2年,最长不超过5年

● 授课语言:中文

● 项目特色:

  1. 依托同济大学和经管学院的优势学科,设置项目管理、物流与供应链管理、人工智能与大数据、创新创业等多个模块数十门特色选修课程,实现学生定制化培养。

  2. 实战型教授、企业家传道授业,强调实践和创新创业。

  3. 提供海外交流和实习的机会,设立专项创业基金资助创业学员,提供全程职业发展服务。

  4. 校友遍及全国各地,多数在长三角、珠三角等地区国有企业、跨国公司、政府机构中担任中高级管理职务。


非全日制MBA(英文)

● 学习方式:非全日制

● 学制:2年,最长不超过5年

● 授课语言:英文

● 项目特色:

  1. 培养具有国际视野、综合管理能力的商业领袖和业界精英。

  2. 课程设置、教材选择、教学模式等各方面贯彻国际化MBA的办学理念。

  3. 全球精选一流师资,由来自亚洲、欧洲、北美各大学的知名教授、企业高管和本校明星师资组成授课团队。

  4. 丰富的国际资源,提供多个国家的海外游学暨移动课堂,帮助了解国际一流商学院以及著名海外企业的商业运作,并有机会获得奖学金资助。


全日制MBA(英文)

● 学习方式:全日制

● 学制:2年,最长不超过4年

● 授课语言:英文

● 项目特色:

  1. 课程秉承国际化创新理念,采用具有国际水准的最新教材和案例进行全英文授课。

  2. 国内外知名商学院教授及具有企业实战经验的企业家担任授课教师,培养学生的国际化思维和解决实际问题的能力。

  3. 提供丰富的国际交换和游学机会,合作伙伴遍及全球,80多家一流商学院可供学生选择。

  4. 面向全球招生,学员由英语成绩优秀的国内申请人、海外留学生及交换学生共同构成。