2023级大连海事大学MBA招生政策说明会——(招生巡展东北场)

大连海事大学专业学位学院 2022-09-06 17:19 播放次数: 2503

工商管理硕士(MBA)是一种培养务实型高层次综合管理人才的专业学位,大连海事大学MBA项目强调“以特色为基础,注重综合应用,培养创新能力”,已毕业学生3000余人,师资队伍雄厚,校园环境优美,校友资源丰富,现面向全国招收2022年非全日制工商管理专业学位硕士研究生(MBA),欢迎有志之士报考!

培养目标:发挥大连海事大学特色优势,坚持面向经济主战场与国家对港航物流与供应链等领域的人才需求,依托自身学科优势、置身行业发展前沿,通过提供精品课程体系和系统的专业训练,培养理论和实务并重,掌握现代工商管理理论、方法与技能,具有国际视野、全球意识、富于开拓进取及创新精神的适应现代工商企业和综合经济管理部门的高层次、综合型经营管理人才,尤其是服务于港航经济、物流与供应链、航运金融、电子商务等领域的实务型高级管理人才。设定培养方向:工商企业管理、物流与供应链管理、供应链(航运)金融、电子商务与商务智能、创新创业管理、商业模式创新等。

2022年学校面向全国招收非全日制工商管理硕士(MBA)专业学位研究生,下辖工商企业管理、商业模式创新、物流与供应链管理创新创业三个研究方向。