快讯 | 官宣!这所高校纳入“省部共建”!/论证通过!国家级实验室,将落户这所高校/这所北京高校,全力推进雄安校区建设!

MBAChina 2021-10-16 浏览量: 2373 [简/繁]

考研热点

2022级清华经管MBA招生简章来啦!(含最新提前面试日程)

江苏大学克兰菲尔德未来技术研究生院工程管理硕士(MEM)招生简章来啦!

近6年考研国家线最全汇总

国际调剂|凭联考成绩可直接申请韩国牧园大学经营学硕士

名单来了!教育部批准2020年下半年51个中外合作办学项目

复旦大学成立新学院!院士任院长!

招生资讯

【华北电力大学2022年工商管理(MBA)项目介绍及招生简章】

【暨南大学2022年会计硕士(MPAcc)招生简章】

【西南大学2022年旅游管理硕士MTA招生简章】

【华南理工大学2022年公共管理硕士(MPA)招生简章】

【西南交通大学2022年工商管理硕士(MBA)招生简章】

【2022年南开大学MBA招生信息】

【吉林大学商学院 2022年工商管理硕士MBA招生简章】

【招生工作 | 浙江工业大学2022年工商管理硕士(MBA)招生简章】

【延安大学2022年非全日制工商管理硕士(MBA) 招生简章】

【东北师范大学2022年工商管理硕士(MBA)招生简章】

【中国政法大学2022工商管理硕士专业学位研究生(MBA)招生简章】

【招生动态 | 上海大学MBA 2022招生简章重磅发布!】

【招生简章 | 南京师范大学2022年工商管理硕士(MBA)招生简章】

【暨南大学2022年高级工商管理硕士(EMBA)招生简章重磅发布】

【2022年武汉大学工商管理硕士(MBA、EMBA)提前面试申请开始!

【天津大学2022级非全日制工商管理硕士(EMBA)招生简章】

清华大学2022级工程管理硕士(MEM)招生简章

清华大学经济管理学院2022级EMBA提前面试时间表

中南大学高级管理人员工商管理硕士(EMBA)2022年招生简章

东华大学2022年全日制MEM(物流工程与管理)招生简章

2022年北大汇丰MBA提前面试申请日历来喽,PHBS MBA期待与你并肩前行

上海财经大学商学院2022年入学MBA招生宣讲

上海财经大学2022年入学MBA和EMBA预面试网申通道现已上线

2022年入学清华MBA申请开通

中国政法大学商学院国际单学位项目国际调剂|凭联考成绩可直接申请韩国牧园大学经营学硕士

交大安泰2022入学MBA提前面试时间公布

复旦泛海国金FEMBA项目2022级招生简章

2022年上海交大安泰EMBA提前面试时间公布

清华-康奈尔双学位金融MBA2022级招生全面启动

2022年复旦MBA报考指南 | 预审申请与面试

2022年入学复旦MBA预审申请现已开通 | 附赠预审日历

2022年入学交大安泰MBA提前批面试政策

江西财经大学2022年工商管理硕士(MBA)招生简章

招生启动丨2022年中国农业大学工商管理硕士(MBA)招生正式启动

2022年入学清华MBA申请现已开通

2022年上海海事MBA提前批面试报名通道正式开放

清华大学2022年MPA考前面试报名系统已开通!

教育热点

官宣!这所高校纳入“省部共建”!为深入贯彻落实习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神,切实提升广西高校服务文化旅游强区建设和打造桂林世界级旅游城市能力水平,经广西壮族自治区人民政府与文化和旅游部协商,双方决定共同建设桂林旅游学院。10月14日下午,广西壮族自治区人民政府、文化和旅游部共建桂林旅游学院签约仪式在桂林旅游学院国际酒店管理学院宴会厅举行。

官方点名!新一轮“双一流”,支持这些高校!10月13日,广东省人民政府发布了《关于印发广东省科技创新“十四五”规划的通知》。其中在第二章第四节“建设一流科研机构和研究型高校”提到,推动华南农业大学、南方医科大学、广东工业大学、广州医科大学、深圳大学、南方科技大学等高水平大学进入国家“双一流”建设高校范围,支持高校加强数学、物理、化学等基础学科建设。

【论证通过!国家级实验室,将落户这所高校10月12日,由内蒙古自治区科学技术厅组织的“省部共建乳品科学与技术国家重点实验室”申请报告论证会在内蒙古农业大学乳品楼会议室顺利召开。省部共建乳品科学与技术国家重点实验室在内蒙古农业大学教育部重点实验室、农业农村部重点实验室、自治区重点实验室等16个省部级以上科研平台基础上筹建,得到了自治区党委政府和相关厅局的关心和支持。

社会热点

换帅!两所高校迎来新任校长近日,10月14日,四川省人民政府了一批人事任免通知。其中,任命张春祥为西南医科大学校长(试用期一年);文锋为四川音乐学院院长(试用期一年)。

【这所北京高校,全力推进雄安校区建设!10月9日,北京林业大学党委书记王洪元带队前往雄安新区考察调研,落实新校区建设用地工作,这也是北京林业大学校领导班子首次集体赴雄安新区考察调研。北京林业大学校长安黎哲,校领导谢学文、王涛、李雄、邹国辉、程武参加调研。河北省委常委、副省长,雄安新区党工委书记、管委会主任张国华与学校领导班子举行工作座谈。

编辑:凌墨

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流


2022考研英语二备考群: 678595048

2022管理类联考复试调剂②群: 814776983

2022海外硕士交流群: 895560072

2022年MBA/MEM/MPAcc联考备考群: 769561411

免联考调剂咨询①群: 796631901

2022考研政治冲刺群: 863373153

海外硕士咨询③群: 850595383

免联考硕士入学咨询群: 711046255

2022考研复试调剂交流群: 902176003

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

北方工业大学

南京农业大学

西南财经大学

中国农业大学

辽宁中医药大学经济管理学院