招生启动丨2022年中国农业大学工商管理硕士(MBA)招生正式启动

中国农业大学经济管理学院 2021-04-07 浏览量: 2033

中国农业大学是教育部直属、进入国家“985工程”和“211工程”建设的全国重点大学。在教育部的“双一流”建设高校及建设学科名单中,历经百年积淀,师资力量雄厚,办学理念先进,国际交流广泛。

中国农业大学MBA教育中心依托学校丰富的师资、教学研究资源,秉持“厚德、务实、专注、创新”的核心理念,走专业化、特色化、国际化的办学道路,与行业发展、企业实践、中国国情和世界潮流紧密结合,以职业、能力、素质、市场为办学导向,在人才市场上表现了旺盛的需求态势和良好口碑。

提面申请

申请人进入中国农业大学MBA提面报考服务系统,进行注册申请

(http://caumba.ufuyun.com/Users/Account/Login),根据各项目栏中所示,依次填写个人信息。申请人在线填写所有申请信息必须真实有效,信息内容不完整的将不被评审。

第一轮初审

在规定时间内,评审委员会根据申请人提交的信息进行第一轮初步审核,一旦审核通过,请在指定时间内按要求提交相应材料。

第二轮中审

提交所有申请材料,包括个人证件、学籍认证、教育及职业证书、荣誉奖项、推荐信及其他辅助材料。

正式面试安排

中审材料通过者,招办将以电子邮件形式通知申请人具体面试细则及时间安排,请随时关注邮箱动态。如遇特殊情况者,有且只有一次更改面试机会。

面试成绩

面试结束后,考生可以七个工作日内进入提面系统查看面试结果。面试未通过的申请人可直接报考我校,按正常批政策要求进行复试,不受提面批影响。

全国联考

所有报考的申请人都需参加全国管理类联考及现场确认环节。

录取

达到我校自划分数B线的申请人且资审通过后发放中国农业大学录取通知书。

编辑:晴什

(本文转载自中国农业大学MBA教育中心 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

相关推荐

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

南京工业大学

上海大学管理学院

浙江大学

北京国家会计学院

昆明理工大学建筑工程学院