品质教育就选豌豆思维,帮助更多孩子乘风破浪,提升思维能力

商业导报网 2021-02-28 浏览量: 2607

  《乘风破浪的姐姐》作为一款顶流综艺,它的影响力自然不用多说,2021年,被观众们千呼万唤的《乘风破浪的姐姐》第二季终于开播,一开播便成为最热门的综艺之一。在第二季《乘风破浪的姐姐》中,有一个官方合作伙伴更让人注意,那就是在线小班课程领导品牌豌豆思维。作为当下最热门的在线教育品牌,豌豆思维赢得了“荧幕飒姐”胡静的青睐,作为豌豆思维的“超级星推官”,胡静更是向各位妈妈们大力推荐豌豆思维。

  

  那么,豌豆思维究竟有什么过人之处,竟让飒姐胡静如此信任呢?这主要源于豌豆思维为孩子制定的科学完备的培养方案,根据3~12岁孩子思维发育程度的不同,豌豆思维将孩子的启蒙教育划分为9阶成长体系,抓住孩子思维发育的黄金阶段,综合认知心理学、脑科学等专业内容培养孩子对事物的理解与学习能力。刚刚加入豌豆思维的孩子都会有一个等级测评,通过测评确认孩子最适合哪个阶段的教育,再进行课前预习、课后练习、专题测试等9个环节,这些环节组成一个教学闭环,让孩子可以将学到的知识融会贯通,快速成长。

  

  有数据研究,目前已经有超过25万的孩子在豌豆思维中学习,不论是数学思维课程还是北美外教课程,豌豆思维都有一套科学合理的教学体系,并且将国际公认的6E学习法应用到教学中去,让孩子在知识的海洋中不断遨游探索,获得成绩的显著提高。

  

  不同于其他在线教育品牌弱化老师角色的做法,豌豆思维更注重老师在学习中的引导作用。豌豆思维的老师不仅承担着督促孩子学习的任务,更是孩子学习过程中的朋友,跟孩子共同学习,引导、启发孩子对于知识的渴望与探索,激发孩子对学习的热情。好的老师才能对孩子产生正面影响,豌豆思维对老师的挑选可谓是吹毛求疵,有数据表明,豌豆思维老师的录取率都不到5%,录取之后还有多轮考核确保老师能够给孩子带去正面积极的引导。

  除了老师的引导,豌豆思维首创的“动漫IP学生端”也是激发孩子学习兴趣的重要方式,通过科学技术的运用,将孩子们感兴趣的动漫人物“超级飞侠”添加到课程中去,有趣的课程让孩子更加主动去学习。

  

  在教育这条道路上,豌豆思维精益求精,从课程质量和教师资源等方面严格把关,无不体现着对孩子和家长的负责,作为一个针对3~12岁孩子进行启蒙教育的教学产品,豌豆思维始终将孩子爱上学习、掌握学习思维为己任,与家长一起共同陪伴孩子成长的黄金时期。

编辑:ELA

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

上海交通大学安泰经管学院

浙江大学

山西财经大学

大连海事大学专业学位教育学院

武汉大学土木建筑工程学院