关于申请2022年11月答辩学生提交论文初稿的通知

中山大学政治与公共事务管理学院
2022-08-09 14:16 浏览量: 1895

2022年11月论文答辩会拟于11月下旬举行,现就相关事项通知如下:

一、提交论文初稿对象

计划申请2022年11月论文答辩的2018、2019级MPA学生。

二、提交时间与方式

请于2022年9月5日12:00前填写问卷https://www.wjx.cn/vm/Ou9bATw.aspx)提交论文初稿电子版(word版本)1份,论文初稿命名规则为“学号-姓名-《论文题目》”。

请将论文初稿同步电邮给导师,并注明要申请11月份论文答辩,请导师及时审阅并提出修改意见。

为保证有较充足的时间修改论文,未在规定时间内提交论文初稿的学生将不能申请本次论文答辩。

三、论文格式规范

所交论文初稿应结构框架完整、内容基本齐全、格式规范。请严格按照附件《公共管理硕士(MPA)论文格式规范》撰写。

四、其他事项

(一)拟参加11月答辩的学生需在10月初提交论文定稿,具体安排请留意9月中下旬MPA网站上的相关通知。

(二)请积极、主动联系导师,在导师的指导下认真撰写、修改论文。

编辑:刘蕊

(本文转载自中山大学政治与公共事务管理学院 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略