上海交通大学电子版授予学位证明上线与学位信息线上查询的通知

上海交通大学上海高级金融学院
2022-07-01 14:23 浏览量: 1333

2022年6月批次学位授予审核如期完成,学位证书正在有序发放至各学院。6月30日起,获得学位的毕业生也可申请电子版授予学位证明或在线查询学位授予信息,具体如下:

一、电子版授予学位证明。本次授予博士/硕士学位的毕业生,可通过“交我办App”自行申请下载电子版授予学位证明,也可根据需要将该证明发送到本人指定的第三方邮箱。

二、研究生院网站学位查询。需查询授予学位信息的毕业生,可在研究生院官网进行查询。

三、学位中心网站学位查询。本次学位授予信息将于7月上旬上报上海市学位办,经上海市审核后,学位授予信息将提交至教育部学位中心,审核通过后,毕业生或用人单位即可在“中国学位与研究生教育信息网”(学位网)查询学位信息。

编辑:梁萍

(本文转载自上海交通大学 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略