开创商业新模式:面大师机器人带领特有面更上一层楼

商业导报网 2021-05-15 浏览量: 2474 [简/繁]

全世界著名的管理大师彼得-德鲁克说过:未来企业直接的竞争,不再是产品和服务的竞争,而是商业模式的竞争。

要想在激烈的市场竞争中生存下来,就要创新,创新即是创造一种资源,我们理解为通过创新得以创造一种资源,创造一种新的市场。只有把你的产品或者服务转化为一个有巨大的社会效益的经济活动时,这才叫创新。

一种商业模式,能带领整个行业同步发展,就是一种好的商业模式的创新!

特有面作为知名拌面快餐美食品牌,研制全自动智能面大师机器人,开启新一轮食品革命,带领行业上下游共同发展。

具体来说,什么是面大师智能机器人?简单介绍,就是全自动面条机,只需要水和面粉,按一下开关,8秒出面。1小时可连续出300碗面,量大稳定,且生产效率高。

那为什么说面大师可以带领行业上下游共同发展?首先,面大师是特有面拌面品牌独家机器,特有面每天根据客户需要需要大量面条,以服务消费者,这是下游市场;而消费者的大量需求决定了特有面需要采购大量的面粉,带动了上游市场。同时,为了满足部分同行面条缺少的情况,特有面店面还允许经营者为同行提供面条,以求共同发展。这样一来,既保证了特有面的营收,也使得整个行业欣欣向荣。这便是特有面面大师机器人的商业模式。

而作为特有面的经营者,也完全不用担心同行会抢了自己的生意。特有面烧椒皮蛋拌面、鳝丝拌面、甲鱼酱拌面等多款经典美食具有自己不可替代的特色,面大师机器人的加持只会让制餐速度更快、店面盈利能力更强、多方盈利范围更广!

特有面结合独家智能机器人设备面大师,品牌效应注定更上一层楼!

编辑:ELA

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。
* 郑重声明:本文属于商业稿件,与MBAChina网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,MBAChina网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

浙江大学

东南大学

北京国家会计学院

复旦大学

江苏师范大学哲学与公共管理学院