养元六个核桃八度携手衡马,探秘坚持背后的匠心品质

商业导报网 2019-09-20 浏览量: 2634

一条马拉松赛道上,一马当先的冠军当然是最耀眼的明星,但是真正赋予这项比赛灵魂的,恰恰是每一个不放弃的身影。正像一个资深跑者所说的那样,跑步无关乎运动天赋,只关乎你的努力和坚持。在坚持中,广大跑友感受到了坚持的可贵,而一些企业也明白了如何在坚持中寻找新的方向。9月22日,在有“华北明珠”美誉的衡水湖畔,“养元·六个核桃杯”2019衡水湖国际马拉松赛暨全国马拉松锦标赛(衡水站)热力开赛。养元六个核桃第八年的连续冠名,来源于对坚持精神的高度认可,也通过衡马向公众传递一种积极、健康、可持续的生活方式。

衡马在连续成功举办7届后,本次第八届在“金牌赛事”荣誉的基础上,新获“金标赛事”殊荣,成为国内第九场“双金赛事”。作为赛事的总冠名商,养元六个核桃坚持多年投身衡水湖国际马拉松赛事业,在见证衡马的进步和成长的同时,通过匠心品质锻造企业发展,成长为国内产销规模领先的核桃乳企业。

养元饮品作为核桃乳品类的开创者、引领者以及中国核桃乳饮料行业标准的起草单位,将“品质在前,发展在后”作为品牌发展核心理念,无论是成功解决产品的“涩、腻”难题,还是实现对核桃仁及其种皮营养的最大化利用,其始终心怀对匠心品质的强烈渴求,探寻核桃乳营养与口感的最佳平衡,以科技驱动工艺创新和品质升级,将优质、美味、营养的核桃乳饮品源源不断地送到消费者的手中,奔跑在无畏于行,无涩于心的“坚守品质”之路上。

作为行业领军品牌,养元饮品深知技术是企业立足市场的利剑,从行标到国标的制定实施,养元饮品持续推动植物蛋白饮料行业标准化建设,从产学研战略的深化实施,养元饮品在不断的夯实内在根基,实现品牌健康、稳健的前行。据了解,养元饮品已拥有国内领先的六大技术研发平台和1个国 家级实验室,并与国内诸多高等院校建立了紧密的合作关系,更与与美国杜邦丹尼斯克、美国嘉吉等全球顶级公司持续开展战略合作。

同时,为最大化保证产品品质,养元饮品严把原料采购关,所有入厂的核桃仁都需要经过严苛的3·6·36标准进行筛选(新疆、云南、太行山3大黄金产区,水分、色泽、口感、饱满度、粒度、杂质6大检测标准,蛋白质、脂肪、酸价、过氧化值、黄曲霉毒素等36项理化指标检测),保证每一颗核桃都是安全、营养的好核桃。

饮水思源、不忘初心。养元公司在追求”精益求精“产品品质的同时,一直未曾忘记后方的核桃种植户。多年来,养元公司一直不断扶持贫困山区和少数民族聚居地区的核桃种植,显著促进了我国核桃主产区核桃种植业的发展,提高了当地核桃种植户的收入水平,践行了产业扶贫的社会责任。

一路风雨兼程,“坚持”一词已成为养元·六个核桃与衡水湖国际马拉松赛共同的精神内涵。在日复一日对品质的坚守中,养元从不见经传的小微企业一跃成为开创“六个核桃”品牌、成功在A股上市的“行业巨人”,衡水湖国际马拉松也从“银牌赛事”完成到“双金赛事”的阶梯式跨越。立足新起点,养元·六个核桃将助力2019衡水湖国际马拉松赛打造一场精彩、热烈、成功的体育盛事,让不断战胜自我、超越自我的马拉松运动健将在比赛中续写新的辉煌篇章。

编辑:ELA

(本文转载自商业导报 ,如有侵权请电话联系010-53572272)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2020年管理类联考备考群:726796214。

2020年MBA备考群:634067570。

2020年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818/332816474。

2020年EMBA备考咨询群:708818868。

2020年MEM备考群:112627188。

2020MPAcc备考群:549426406。

2019复试调剂群:692258224。

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题)

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

热门项目