[调剂报名]首经贸MBA接收2018年考生调剂

MBAChina 2018-03-29 浏览量: 2824

MBA中国网讯】考生须满足下列全部条件者可申请我校调剂。

1、申请调剂的考生初试成绩必须达到国家划定的管理类联考A类分数线。

2、学历及工作经验要求:截至2018年9月1日,所获学历学位及工作经验必须满足下列情况之一:

(1)获国家承认的大学本科学历并具有3年或以上工作经验;

(2)获得国家承认的高职高专毕业学历后,有5年或5年以上工作经验,达到与大学本科毕业生同等学力的人员;

(3)获国家承认的硕士、博士学位并具有2年或以上工作经验。

(4)在境外获得的学历证书须通过教育部留学服务中心认证。

3、报考2018年工商管理、公共管理、工程管理、旅游管理、会计、图书情报、审计专业等管理类联考考生均可申请调剂。

4、符合国家教育部关于2018年研究生调剂的各项政策要求。

二、调剂程序

1.登记信息:有MBA调剂意向的同学请点击这里参加活动

2.正式提交申请:请符合调剂条件的考生登入中国研招网的“全国硕士研究生招生调剂服务系统”,按要求填写个人调剂申请,选择首都经济贸易大学及相关专业(院校代码10038;MBA专业代码),并按要求完成各项操作指令。为保证调剂工作真实有效,复试通过的考生须在3日内登录‘中国研究生招生信息网’调剂平台确认学校(具体流程:①考生登录‘中国研究生招生信息网’调剂平台申请调剂首都经济贸易大学MBA/MTA项目;②我校接收到考生申请后会及时发出复试及复试结果通知;③考生收到复试及复试结果通知后请及时点击‘确认’;④考生确认后我校会及时发出拟录取通知;⑤考生收到拟录取通知后请及时点击‘确认’最终完成调剂工作。以上流程环环相扣,考生需要1次申请2次确认,否则无法完成调剂录取工作,请考生予以重视)。

三、学制、学习方式和学费

基本学制2年(脱产学习班和在职学习班),集中班2.5年,最长学习年限5年。

注:我校MBA全日制、非全日制均有少量调剂指标.

四、助学金

全日制、非定向转档的学生可享受国家助学金14000元(标准:700元/月,每年按10个月,发放2年)。

五、调剂复试时间、地点:

3月中下旬(复试具体时间以工作人员电话通知为准)

朝阳区金台里2号首都经济贸易大学红庙校区MBA教育中心(4号教学楼阶梯一教室)

六、联系方式

地址:北京朝阳门外红庙金台里2号首都经济贸易大学4号楼104室

(本文转载自首都经济贸易大学MBA教育中心,如有侵权请电话联系010-53572272)

相关阅读:

2019MBA丨目标院校报考难度如何评估?

【MBA择校】其实985院校并没那么难考!

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

第七届中国MBA/EMBA招生经验分享论坛

时间:2018年5月30日(周三)8:30

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2019年管理类联考备考群:726796214,

2019年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818。

2019年EMBA备考咨询群:708818868。

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

华南理工大学MBA

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

浙江大学

西南交通大学

南昌航空大学文法学院

曲阜师范大学政治与公共管理学院

第二炮兵指挥学院

MBAChina

立即申请