四川大学EMBA百川讲坛开讲!

四川大学商学院 2018-06-08 浏览量: 2498

  原标题:新形势下高净值家庭财富保护与传承策略——四川大学商学院EMBA百川讲坛开讲

  【MBA中国网讯】2018年6月2日下午,四川大学商学院EMBA百川讲坛《新形势下高净值家庭财富保护与传承策略》在203教室举行。

  本次讲座由知名财富管理专家、恒通国际家族办公室创始人宋晓恒博士主讲。内容贯穿了时下高净值家庭财富在全球范围内,以及最新法律、税务框架下的保护与传承将面临的机遇与挑战。宋博士精彩纷呈的讲授让听众受益匪浅。同学们反馈道,这次讲座举办得很及时,探讨内容都是非常重要但又容易被忽视的。从现在起既要会赚钱,更要学会守护财富!

  讲座结束后,四川大学商学院EMBA教育中心常务副主任曹麒麟博士代表中心做了总结。曹博士特别提到了四川某知名民营企业在多年前已经开始了企业的“降落伞计划”,在企业内部创立了顾问委员会,对跟随自己多年的老臣子铺好后路,同时也给自己的家族逐步做好了传承的规划。他指出好的企业不仅是可以创富,更重要的是利用科学的管理手段进行有效的企业经营和财富管理,作为商学院EMBA同学要争取做得同样出色!

  四川大学商学院EMBA致力于培养能推动企业可持续发展的卓越领导者。秉承“海纳百川,有容乃大”之校训和“行健厚德,格商致道”之院训,聚集商界群贤,着眼当前经济形势,搭建EMBA百川讲坛,供学商各派百家争鸣、百花齐放。

编辑:张雪纯

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2019年管理类联考备考群:726796214,

2019年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818。

2019年EMBA备考咨询群:708818868。

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

热门项目

浙江大学EMBA项目

华南理工大学EMBA

华中科技EMBA项目

对外经贸大学EMBA

南京大学MBA项目

浙江大学

暨南大学

西安科技大学

河海大学

西南民族大学

推荐活动

更多 >