免费服务: 400-600-9288

首页新闻资讯 MPAcc 正文

上海国家会计学院2017年MPAcc分数线220/60/143

2017年03月24日信息来源:上海会计学院浏览次数:628

分享到:

MPAcc中国网讯】根据教育部有关文件精神,结合上海会计学院报考情况和各专业招生计划,经上海会计学院研究生招生领导小组研究决定,2017年硕士研究生入学考试复试分数线公告如下:


特别说明:


1. 我院复试时间为3月30日-4月1日,复试要求和具体安排将于近期公布,请考生关注我院官网“招生信息”栏(http://master.snai.edu/ssszsKD/list_327.aspx)。


2. 我院税务(全日制)和会计(非全日制)接收调剂,请符合《上海国家会计学院2017年硕士研究生招生预调剂公告》要求的考生于3月17日登录中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn)“全国硕士研究生招生调剂服务系统”申请调剂。我院将依据择优录取的原则及申请调剂的先后顺序通过研招网发出正式复试通知,考生必须在复试通知规定的时间内回复确认,并尽快与我办联系,否则按考生自动放弃处理。正式复试名单将于复试前在官网公布。校外调剂考生不参评新生奖学金。


3. 我院会计(全日制)一志愿上线考生需在复试时明确是否接受调剂至我院审计(全日制)或会计(非全日制)的意愿,学院将根据考生初试和复试的总成绩及调剂意愿,确定会计、审计专业的拟录取名单。


4. 未达我院复试分数线的我院一志愿考生,请按教育部调剂政策要求自行联系外校调剂。调剂信息请及时查阅中国研究生招生信息网,“全国硕士研究生招生调剂服务系统”开通时间为3月17日至4月30日。


5. 根据教育部《2017年全国硕士研究生招生工作管理规定》第五十九条要求,可享受初试总分加分政策的考生,请于3月17日16点前电话告知研招办(021-69768051),并提交相应书面证明材料,我院将根据教育部规定对考生资格进行初步审核。


6. 如同等学力考生在报名时未填报同等学力,且符合我院各专业的复试分数线要求,请于3月17日16点前与研招办联系,并申请加试,否则将不能通过复试资格审查。


版权声明:

本文转载自上海国家会计学院研究生部,如原作者如不愿意本网站刊登使用相关素材,请及时通知本站,我们将在最短时间内予以处理,联系010-57277590。