感谢付出|学在珞珈,缘生东湖 20级东湖绿道徒步行志愿者风采

武汉大学经济与管理学院 2021-05-01 浏览量: 1382

回望4月17日举办的东湖绿道徒步行,近500名MBA学子参与到活动中,从启动仪式的领导和嘉宾讲话,路线沿途的专人守候,到终点环节的打卡抽奖环节,每一场环节都充满着惊喜和热情。而这些一个接连一个的片段能得以进稳定、有序、安全的开展,得以20级的志愿者们的默默付出,是背后的他们支撑起这场盛大赛事。而今天,迎来了他们的专场….

【筹备期】

本次活动由武汉大学经济与管理学院周圣杰老师牵头组织,从策划到筹办历时十天。在她的调度下,2020级专硕群体积极充分响应,快速组建了统筹组、安全组、外联组、物资组、宣传组等各志愿小组。

4月6日,确定活动最终方案,筹备会正式召开,各组负责人领取任务清单;4月8日,继外联组,宣传组,安全组等多个小组线上会议召开后,人员和工作分配均已到位;4月9日,安全组在周老师的带领下完成路线踩点,统筹组发布活动预告,开启活动报名通道,邀请相关领导和嘉宾,宣传组启动现场舞台和签到墙设计工作;4月11日,外联组与物资组对接,物资清单不断更新,采购事项逐步推进;4月13日,完成参赛人员分组,活动前期破冰工作,对外公布活动路线(安全点和补给点)信息,并发布安全告知书;4月14日,开场仪式负责人推进工作,拟定仪式流程,邀请嘉宾,确定主持人和学生代表;4月15日,赞助商物资和采买物资进场;4月16日,活动现场布置(舞台背景搭建、签到墙布局),物包装袋。

各小组根据职责划分多次组织组内沟通交流,志愿者们献计献策,小组间相互协调配合。在大家的不辞辛苦、共同努力下,完成了赞助商召集、物资分配、应急准备、活动落地等前期筹备工作。

【活动日】

从武大东门到东湖全景广场,处处有他们的身影。徒步出发前的那一哨,路口的坚定指引,途中的充足补给品,还有带着装备奔走拍摄的摄影小哥——

迷路了掉队了找不到打卡点了?安全组哨口给足你安全感,给你方向给你鼓劲……累了饿了走不动了?物资组贴心准备充足的各色零嘴饮品,快乐摆摊,让大家扫除饥饿,接着冲冲冲;担心找不准角度、留不下快乐的足迹?摄影组全称跟拍,为大家摄下最美丽最愉快的回忆;

他们的话至今还回荡在耳边:“请往这边走….” ”饿了累了走不到了吗?过来休息,过来吃点零食补给!”

谢谢黄色小马甲们,其实是最美最可爱的你们构成了我们沿途最美的风景。

志愿者们不仅与大家全程相伴游东湖,完赛后,还为大家准备了惊喜的抽奖环节。走完全程意犹未尽的宝宝们,看到终点的签到处是不是又快乐了?春风中,绿荫下,志愿者们等候在签到处,用丰富、惊喜的小礼品为我们的绿道之行画上完美的句点,也贴心地守护着每一位参赛者安全完赛。

谢谢可爱的你们,带给大家的欢乐;谢谢靠谱的你们,保障大家的安全;谢谢有才的你们,点亮了绿道之行。

志愿者名单

【统筹组】

2020级MBA13班 吴 苗(开场仪式负责人)

2020级MBA13班 黄 戎(活动报名负责人)

2020级MBA13班 周 博(安全组组长)

2020级MBA13班 雷鹏飞(物资组组长)

2020级MBA13班 陈玉杰(外联组组长)

2020级MBA12班 杨 欣(宣传组组长)

2020级IMBA班 周伶娅(财务组组长)

【物资组】

2020级MPAcc班 罗雪梅

2020级MBA13班 张宇驰、汪浩、周锦奎、雷鹏飞、让松、来海菊、魏婷、李思远

【安全组】

2020级MF班 甘露

2020级MBA12班 许珍、王聪、孙喆

2020级MBA14班 陈园、殷乐、何峰、彭薇

2020级MBA13班 刘杰、汪莹、晏远东、付振、王钰、彭景、刘骁、陈辉、田斌

【宣传组】

2020级MPAcc班 张琪

2020级MEM班 王婧

2018级IMBA班 岳娟娟

2020级IMBA班 尤紫菱

2020级MBA14班 陈晨、马小菊、王音函

2020级MBA13班 张翔、夏璐莎、陈曦宇、董浔、张莹莹、江敏、张鹏、李琴、胡俊、晋雪菲

【外联组】

2020级MBA11班 李伟

2020级MBA12班 肖菲

2020级MBA13班 余锁、陆艳

2020级IMBA班 黄舒、杨筱

2020级MPAcc班 张媛

编辑:晴什

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

电子科技大学

西安工业大学

辽宁师范大学教育学院

福建工程学院管理学院

华中科技大学管理学院

推荐活动

更多 >