新时代 再起航 | 山东大学EMBA2022新年年会圆满举行

山东大学管理学院
2022-01-10 浏览量: 1958

新时代 再启航

岁月不居,时节如流,忆往昔岁月,望明日征程。2022年1月8日,“新时代 再起航”山东大学EMBA·2022新年年会在济南子曰·美秀酒店隆重举行。山东大学管理学院的领导老师以及来自各行各业的EMBA新老校友们欢聚一堂,畅叙友情,祝福母校,共迎新年!

新年晚会特别邀请到了山东大学管理学院院长、MBA/EMBA教育中心主任武常岐教授、山东大学管理学院党委书记吉小青书记山东大学继续教育学院院长陈志军教授山东大学管理学院副院长孟庆春教授、山东大学管理学院副院长王益民教授、山东大学管理学院党委副书记石岩老师、山东大学管理学院党委副书记周琳老师、山东大学MBA/EMBA教育中心执行主任刘冰教授、山东大学管理学院张雷教授等。

辞旧迎新,致辞祝福,共话家常

1

新的纪元 新的时代

新的百年 新的甲子

山东大学管理学院院长,MBA/EMBA教育中心主任武常岐教授作开幕致辞:“在场的同学和校友,在各自的岗位上都发挥着非常重要的作用。今年是特别的年份,是新百年的开始。共产党建党100年,历经风雨走过了百年的路程。对山东大学来讲,山东大学建校120年,开了新的甲子。按照中国的文化传统,60年一个轮回。今年,开始新的纪元,新的时代,新的百年,新的甲子,我们送走牛年,迎来了虎年。怀念过去,畅叙友情,同时展望未来。感谢各位EMBA新老校友的大力支持,祝大家在新的一年,虎虎生威,如虎添翼,创造出更大的业绩!”

祝愿各位EMBA同学

新的一年 前程似锦

山东大学管理学院党委书记吉小青书记分享了他和山大EMBA同学们之间的故事和缘分,并发表致辞:“首先代表山东大学管理学院党委向在座的各位EMBA新老同学们致以新年的问候!管理学院经过36年的发展,不管是在人才培养、科学研究,还是在社会服务、文化传承等方面,都有了很大的发展和进步。同时,山东大学管理学院也是近几年来全国商学院中发展最快的商学院,这些都离不开在座各位EMBA新老校友们的共同努力。最后,衷心祝愿各位同学前程似锦,在新的一年,有更好的发展。”

新老校友,表彰奖励,共赴新征程

2

山东大学EMBA走过了荣耀十二载,在过去的日子里,涌现出了许许多多全心服务班级和同学,为母校发展默默贡献自己的力量,积极投身社会公益事业的杰出校友,他们的付出,使得山大EMBA的社会美誉度和影响力得到极大提升。

在优秀同学表彰环节上,陆续颁发多个奖项,这是对EMBA优秀同学们过去付出的表彰,也是对大家未来的期望。

刘冰教授为同学们颁发EMBA优秀学生奖

石岩副书记为同学们颁发EMBA优秀学生干部奖

王益民副院长为同学们颁发EMBA班级凝聚奖

陈志军院长为同学们颁发EMBA突出贡献奖

孟庆春副院长为同学们颁发EMBA热心公益奖

吉小青书记为同学们颁发EMBA百廿爱心奖

武常岐院长为同学们颁发山大EMBA戈16团队荣誉奖

山大EMBA戈17团队风采展

回眸展望,踏歌而行,开启新华章

3

2021,是艰难的一年,也是收获的一年。春种夏长秋收冬藏,冬月里,师生重逢,其乐融融。新年年会上,山大EMBA同学及校友都带来了精彩的节目,传达着对彼此新年的美好和祝福。

新时代

再启航

新年年会得到了广大EMBA新老校友们的热心参与,其中特别感谢北京仁怀酒业股份有限公司董事长、山东大学EMBA7班校友刘炫飞同学对本次年会的冠名赞助和大力支持。

年会最后,师生校友们互致祝福、合影留念,将这最美好的时刻定格成了永恒的记忆。在一声声的祝福声中,表达了对未来的美好祝愿和期待。

“新时代·再起航”

山东大学EMBA·2022新年晚会圆满结束!

无论天涯与海角

山大人万里同怀抱,共祝母校好!

恰同学少年,携手并进,共创美好明天!

文 | 刘炫飞

编辑 | 杜菲菲

编辑:凌墨

(本文转载自 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略