上海市工程管理学会2021年学术年会暨第五届上海市工程管理创新大赛在上海理工大学召开

上海理工大学管理学院 2021-11-24 浏览量: 2422 [简/繁]

11月21日下午,上海市工程管理学会2021年学术年会暨第五届上海市工程管理创新大赛在上海理工大学经管大楼A楼第二会议室召开。会议特邀报告嘉宾、上海理工大学管理学院领导、上海市工程管理学会有关领导、理事、会员约100人出席了大会。本次会议由上海市工程管理学会主办,上海理工大学承办。会议由学会秘书长耿秀丽教授主持。

上海理工大学管理学院院长赵来军教授首先致欢迎辞,赵院长简要介绍了上海理工大学悠久的办学历史以及管理学院近年来的发展情况。他指出,本次大会的承办与召开对于促进上海理工大学的工程管理教育,加强与兄弟院校及相关企业的交流与合作都具有重要意义。

上海市工程管理学会理事长、党组书记、享受国务院特殊津贴专家孙绍荣教授汇报了2021年学会工作情况以及下一步的工作计划。孙理事长介绍了学会优秀成果展示工作,下一步将设立上海市工程管理科技进步奖。大会审议了《大健康工程管理专业委员会申请报告》,通过上海市工程管理学会大健康工程管理专业委员会成立决议。

学会副理事长韩景倜教授宣读了第五届上海市工程管理创新大赛比赛结果,与会领导为获奖者颁发了获奖证书。本次大赛吸引了来自上海市各高校的32支队伍,100多名同学参与,最后共决出了一等奖5组,二等奖6组,三等奖12组,优胜奖9组。

上海市工程管理学会理事,上海交通大学工业工程与管理系系主任潘尔顺教授和上海市工程管理学会理事,上海电力大学经济与管理学院副院长侯建朝教授分别主持了大会学术报告。同济大学附属东方医院急诊医学部常务副主任,博士生导师,上海市领军人才王韬教授做“大健康工程管理初探”报告,上海核工程研究设计院有限公司工艺系统所副总工程师周焱高级工程师做了“核能可持续发展关键制约因素——放射性废物管理”。两个报告分别紧扣人民生命健康和双碳战略的研究热点,从工程管理的角度探索相关研究内容,与会代表反响热烈。与会代表纷纷表示,本次大会举办的很成功,上海市工程管理学会为上海各相关高校和企业交流研究成果提供了有效的平台。

大会现场

颁奖典礼

合影留念

编辑:温玖

(本文转载自上海理工大学MEM ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流


2022考研英语二备考群: 678595048

2022管理类联考复试调剂②群: 814776983

2022海外硕士交流群: 895560072

2022年MBA/MEM/MPAcc联考备考群: 769561411

免联考调剂咨询①群: 796631901

2022考研政治冲刺群: 863373153

海外硕士咨询③群: 850595383

免联考硕士入学咨询群: 711046255

2022考研复试调剂交流群: 902176003