努力,做最好的自己-专硕中心特邀安建军先生举办专题讲座

河北工业大学经济管理学院 2020-10-17 浏览量: 1549

2020年10月11日,14:00-17:00,河北工业大学经济管理学院专硕中心特邀重庆长安汽车股份有限公司战略规划部项目总监安建军先生,为大家分享经济管理的实战经验,阐述如何产生职业亮点、如何成为最好的自己。

讲座由宋美霞老师主持,首先对安建军先生的到来表示热烈欢迎并致开场辞,讲座开始前经济管理学院副院长兼专硕中心主任耿立校为安建军先生颁发了聘书。

安建军先生1982年毕业于河北工学院机械制造及其自动化专业,曾经在美国和香港等地、清华大学和中欧国际工商学院等机构以及长安汽车内部接受过大量专业的管理培训并成功向实践转化。从九十年代开始,安建军先生持续二十余年主动向外企合资企业学习并实践先进的管理。在工作期间,在较低职位时期也能通过学习并实践等产生职业亮点。

安建军先生历经企业技术员、组长、副处长、车间主任、厂长助理、副总、总经理等各层级的岗位锻炼,在子公司任职期间全力推动公司与总部高水平运营管理接轨,在长安汽车总部任职期间对多方面的工作提出观点与建议。

安建军先生详细讲述了从业以来在面对不同的领导风格,不同时期各个阶段的产生的问题,其态度始终保持不达目的誓不罢休的态度,实现生命价值,勇敢面对挫折,在困难面前敢于拼搏,不满足于已有成绩。同时安建军先生还给同学们分享了一个递出辞职信最后收回的一个有趣的职场趣谈,在描述中同学们感受到安建军先生当时心情,并对安建军先生当时的举动予以支持,最后在收回辞职信后,同学们也深深呼了一口气,对于误会的消除有种拨云见月的感觉。

最后安建军先生对于狼性文化予以深刻解读,从德,能,勤,绩上进行高度总结,同学们表示受益匪浅,讲座在同学们热烈的掌声中结束,河工大的学子们也将带着“不抛弃、不放弃、坚信自己、倾尽所能,勇往直前”的信念,不断努力,做最好的自己。

排版丨钱思雨

审核丨张琳

编辑:颜回

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

相关推荐