一下科技波波视频抓住短视频内容核心 于平台中脱颖而出

商业导报网 2021-03-04 浏览量: 2527 [简/繁]

本网3月4日讯 在短视频行业竞争激烈的当下,各种同质化APP层出不穷,拉新下载相对容易,要想长久留住用户注意力却很难。用户不缺内存,缺的是时间和注意力,如果无法持续吸引他们,就只剩被删掉的命运。

波波视频作为短视频引领者一下科技旗下推出的个性化短视频产品,将AI智能算法+人工相结合,能够为用户精准推荐个性化优质内容,使其一波接一波不停浏览,给予用户极致的观看体验。

作为较晚入场短视频的后起之秀,2017年一经上线,波波视频就凭借平台中海量有料的内容和精准的赛道卡位,迅速吸纳千万用户,一跃成为当年短视频增长黑马,是一下科技继推出秒拍、小咖秀、一直播等爆款移动短视频产品后又一次成功的尝试。

在业内人士看来,个性化内容是短视频平台之本,波波视频持续不断的发展正是找准了内容这一核心,以“有料”作为关键传播点,从TVC到PGC都兼具传播性和个性。

波波视频除了自身海量短视频的内容库,在数据分发上,平台AI智能算法和人工推荐结合,能为用户推荐他们真正感兴趣,以及真正有意义的趣味视频,用户可以不停浏览,获得较佳的观看体验。

波波视频虽为短视频新贵,但一看就是营销界的老司机,而它做到的正是抓住了用户的核心诉求。如今,移动终端和移动互联网已经成为人们生活的不可或缺的一部分。无论是打发时间还是找乐子,刷短视频似乎已经成为了许多年轻人的一种习惯。

优质内容是平台之本,波波视频除了自身海量短视频的内容库,在数据分发上,平台AI智能算法和人工推荐结合,能为用户推荐他们真正感兴趣,以及真正有意义的趣味视频,用户可以一波接一波不停浏览,获得较佳的观看体验。软性层面结合技术的硬实力,也是短视频突围必抓的核心本质。

随着波波视频的推出及发展,一下科技在移动视频生态的布局逐渐完善,通过旗下直播+短视频多个产品的生态矩阵, 凸显其在行业中的领先位置,旗下产品的发展受到行业的密切关注,也推动着移动短视频行业的发展。

编辑:ELA

(本文转载自厂商供稿 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。
* 郑重声明:本文属于商业稿件,与MBAChina网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,MBAChina网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

相关推荐

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

中国矿业大学

郑州轻工业大学

石河子大学

燕山大学

河北经贸大学