中国石油大学(华东)2021年MBA优质生源选拔专项计划

中国石油大学(华东)MBA
2020-07-11 11:56 浏览量: 3561

报名公告

为选拔鼓励更多优秀青年管理人才报考中国石油大学,扩大MBA项目的品牌影响力,我校2021年MBA招生拟继续实施“优质生源选拔专项计划”(下称“专项计划”),现将有关事宜公告如下,欢迎广大有志攻读MBA的考生报名参加。

一、优惠政策

所有报名参加“优质生源选拔专项计划”的考生,联考前可获得MBA中心提供的免费公开课及学习资料,并受邀参加学校举办的MBA研究生各类活动。

选拔成绩为“优秀”的考生,联考成绩达到2021年我校MBA复试线,同等条件下优先录取。正式录取为我校MBA2021级MBA研究生的,入学报到后可获得专项学金4000元。

选拔成绩为“良好”的考生,联考成绩达到2021年我校MBA复试线,同等条件下优先录取。正式录取为我校MBA2021级MBA研究生的,入学报到后可获得专项学金3000元。

除优惠政策外,我校另外设有联考高分奖学金(第一志愿报考我校MBA且联考成绩前10名最高可奖励30000元)。

二、申请条件

申请人需要同时符合以下条件:

1.中华人民共和国公民,拥护中国共产党的领导,愿为社会主义现代化建设服务,品德良好,遵纪守法。身体健康状况符合国家和我校规定体检要求。

2.符合MBA报考条件:大学本科毕业后有 3年以上工作经验;或获得国家承认的高职高专毕业学历或大学本科结业后,达到大学本科毕业同等学力并有5年以上工作经验;或获得硕士学位或博士学位后有2年以上工作经验。

3.在政府部门、企事业单位中担任中高层管理人员,或具有中高级职称,或具有中高级专业资质;或在工作中取得突出业绩;或本人创业并取得突出业绩。上述情况均需提供证明材料。

三、选拔流程

1.网上申请

意向考生可登录专项计划报名系统(http://47.100.112.129:100)进行报名,或直接填写《2021年中国石油大学(华东)MBA优质生源选拔专项计划报名表》,并连同相关证明材料发至邮箱mba@upc.edu.cn,命名方式“考生姓名-优质生源专项计划”。

2.资格审查

MBA资格审查小组对申请人网上提交的资料进行审核,确定参加专项计划选拔人员名单,并在MBA教育中心主页(http://mba.upc.edu.cn)公布。

3.选拔考核

进入选拔名单的申请人,在规定时间准备证明材料的原件,通过在线面试的方式参加优质生源专项计划的考核。

选拔考核以面试为主,主要考察考生管理潜质、发展潜力、综合素质等。专家组根据考生提交的材料、工作经历、原毕业学校的学习情况,以及面试情况进行综合评估,评定选拔成绩。

4.公布结果

选拔成绩为优秀和良好的考生,名单在MBA教育中心主页(http://mba.upc.edu.cn)公布。考生按照成绩档次享受相应的政策。

没有申请专项计划,或申请专项计划但资格审查未通过,或参加选拔考核但没有公布选拔成绩的考生,均可正常参加全国MBA联考。

5.批次安排

2021年我校的专项计划分为两个批次。时间如下:

四、参加全国联考

所有报考我校MBA的考生均须参加全国联考,具体流程:

五、报名咨询

咨询电话:

0532-86983197李老师;0532-86983280郭老师

中国石油大学MBA教育中心网址:http://mba.upc.edu.cn

编辑:精卫

(本文转载自中国石油大学 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略

活动日历

2022年度
  • 01月
  • 02月
  • 03月
  • 04月
  • 05月
  • 06月
  • 07月
  • 08月
  • 09月
  • 10月
  • 11月
  • 12月