MBA面试英语口语常用经典口语词汇

MBAChina 2011-06-23 浏览量: 1903

  1it'sjustmycupoftea(正合我的口味,指人,事等)


  2Takeiteasy.easydoseit。(慢慢来,别着急)


  3Doasisaid(照我的意思做)


  4Let'srollupoursleeves。(大家一起干吧,有时候指大家一起拼搏)


  5Putitinmyhands。(交给我好了。有时候指帮助别人做一些琐碎的小事)


  6...isnowinseason。(正是吃...的好季节,比如一些刚刚换季的水果)


  7Let'sgrababitetoeat(让我们赶紧吃点东西吧,一般指时间很紧张)


  8Thisfoodisoutoftheworld(此食只应天上有,人间哪得几回吃)


  9Whatabummer!(太扫兴了,也指对一些事情期望过高但事实上并没有达到预期的效果)


  10Firstthingsfirst(先做要紧的事,很多场合都很适用)


  11Nevertroubletroubleuntiltroubletroublesyou。(不要杞人忧天)


  12Didyougetthepicture(你明白了没有?适用于给某人讲解一些东西后问其是否理解)


  13Bebackin...minutes!(必须在...分钟内回来!命令的口吻。通常是指领队人对队员说的话)


  14Timeisrunningout。(没时间了)


  15Greatmindsthinkalike.(英雄所见略同)


  16Getgoing!(赶快动身吧!用在开始行动时)


  17We'vegottohittheroad。(我们要赶快了,hittheroad表现出紧急,很形象)


  18Ican'tplacehisface。(碰见某人和你打招呼而你不记得他是谁的时候,可以用这个句子)


  19Oncebitten,twiceshy(一朝被蛇咬,十年怕井绳)


  20I'mexhausted。(筋疲力尽,形容非常疲惫)
 

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2019年管理类联考备考群:726796214,

2019年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818。

2019年EMBA备考咨询群:708818868。

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

相关推荐

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

浙江财经大学

河南科技大学

浙江大学

中共湖北省委党校

北京交通大学经济管理学院