荣耀沙鸥 无畏向前---西交大沙8庆功会暨沙9启动仪式

MBAChina 2019-07-12 浏览量: 1581

MBA中国网讯】沙8荣获沙鸥奖

2019年7月7日,西安交通大学沙8庆功会暨沙9启动仪式在西安威斯汀大酒店成功举办。西安交通大学沙8“梦之队”创造了西安交大参赛以来的最好成绩,首次获得赛事团队最高荣誉——沙鸥奖。在109所商学院(队伍)中,成为腾格里沙漠中一匹耀目的黑马,位列团队第11名,并且获得了女子个人第4名的优异成绩。西安交通大学MBA中心主任葛京、北京铭泽缘道机构董事长高翔钰、亚沙组委会会长赵科有、陕西律动商业运营有限公司总经理陈辰、西安交通大学校友会MBA分会秘书长汤开彦、北京金宝地产总经理张雪、沙8全体参赛队员、老沙友代表及队员家属等齐聚一堂,共同见证并分享了沙8荣耀之旅。

贰:回首同行路,征程浴血浓

庆功会开篇播放了西交沙8记者团精心制作的沙8纪录片,与会众人共同回忆沙8备战的345个日夜。看着那熟悉的一幕幕,让我们不仅怀念凌晨两点的二环路、怀念岁末风雪苍茫的大秦岭、怀念携手跑过的一个又一个的马拉松,也怀念背靠背2日70公里的鏖战,怀念沙丘背后队友声嘶力竭的呐喊、怀念终点线前最深沉热烈的拥抱。我们曾隔空PK,隔空鼓励,然后携手走进腾格里;我们为着荣誉、为着梦想、为着队友咬牙的坚持,勇往直前、奋不顾身!此刻我们想念阿拉善的风,想念风沙里那一句句“西交加油!西交加油!西交加油!

叁:致敬勇者,敢向沙海问封侯

葛京主任首先对西交沙8战队取得的成绩表示祝贺与肯定。作为沙8启动会的参与嘉宾,见证了全体成员这一年的成长与努力,她对沙8全体队员的努力和拼搏表示肯定和感谢,她表示沙鸥不只是一个团队荣誉,更是一种精神力量的象征,它代表了坚持、协作、自律、挑战的精神。葛京主任坚信沙8战队全体队员将会在今后的生活、工作、学习中继续坚守、传承这份精神和信仰。也希望沙8战队的征战历程能够鼓舞西交全体校友,重燃青春梦想,不畏向前,荣耀回归。最后,葛京主任预祝西交沙9能够捍卫荣誉,再创辉煌。

亚沙组委会赵科有会长在致辞中表示,亚沙走过8年,已有100多所院校的商学院参与。荣耀背后,是无数沙友对自己极限的挑战,对协作自律的沙鸥精神的传承。亚沙赛上,西交沙8战队不仅成就了自己的梦想,更加激励了无数的院校和沙友继续奋战和努力。沙8组委会见证了西交亚沙战队的黑马传奇,西交亚沙战队已经跻身强者之列。同时预祝西交沙9能够取得更加优异的成绩。

赞助商代表律动健身陈辰在致辞中表示,非常荣幸能够近距离的接触和参与亚沙赛事,亲历并见证了西安交大沙8战队每一天每一次的努力,并荣幸能够为这份努力助力、增色。西交沙8战队全体队员的坚持、坚定,感动了每一个伴随他们成长的人,在这支队伍身上看到了运动带给人的快乐与坚毅,也看到了西交人为梦想奋勇向前的斗志。我们为能够成就这样一个团队、传承这样一种精神而自豪骄傲,我们愿意伴随西交亚沙战队一直走下去,成就腾格里沙漠中的传说!

肆:金杯酒烈,再忆黄沙战群雄

亚沙,与强者同行。超越自己就是强者,每一位沙8勇士都是自己的英雄。西安交通大学沙8筹委会,为每一位沙漠归来的勇士颁发奖项!

沙8领队张译元颁奖结束代表沙8全体队员感谢校领导的支持与关注,感谢全体师生的关爱与协作,感谢众多优秀校友的赞助与指导,感谢团队成员的不离不弃。这一份荣耀不仅属于沙8团队,也属于每一位西交人!

伍:辞短情长,薄礼谢君同

庆功会上,西交沙8战队队员准备了精致的礼物送给同行的C队队员,感谢他们全程无微不至的照顾、细致耐心的呵护、不辞辛劳的陪伴,也感谢沙8管理团队辛勤的付出和精心的筹划。

陆:捍卫荣耀,沙9再启程

荣耀已是过往,未来仍需努力!在全体与会代表的见证下,沙2、沙3、沙4、沙5、沙6、沙7的代表同沙8领队张译元一起,将西交亚沙战队的旗帜郑重的交给沙9领队高培喆,预示着亚沙精神的传承和沙9战队正式集结。

沙9领队高培喆表示愿意竭尽所能,捍卫荣耀,“夺沙鸥,保十冲五,献礼MBA办学30周年”,在沙9赛场将西交亚沙的传奇继续传唱下去。

沙9,离不开赞助商的支持,领队高培喆向沙9第一位战略合作伙伴——律动健身颁发战略合作伙伴证书。

柒:白泽有灵,慧达万物

沙9启动仪式后俱乐部创始人:张译元、侯琪、高培喆、刘凤上台,为俱乐部举行了一个简单的更名仪式。西安交通大学亚沙俱乐部正式更名为西安交通大学白泽社!

西安交通大学亚沙俱乐部,为亚沙而生,因亚沙而变,我们期待未来白泽社不仅仅是组织备战亚沙赛、亚新赛、草原王、亚帆赛、亚冰赛等商学院赛事;更是日常组织参加各项越野赛,一起融入自然,自由奔跑;同时兼顾欢乐跑、城市马拉松赛等,积极帮助更多新同学校友加入运动圈,共同用脚步去丈量城市。白泽社倡导积极、健康、有趣的生活,目标成为交大学生组织中的常青树

白泽取自山海经白泽神兽,白泽是中国古代神话中地位崇高的神兽,祥瑞之象征,是令人逢凶化吉的吉祥之兽。白泽亦能说人话,通万物之情,晓天下万物状貌。佑护大家快乐运动,健康生活,相信我们终将会通透人间情,走遍天下貌。

捌:挑战自我,实现自我

本次庆功会还特别邀请了中国管理研究院特约研究员、中国人民大学等五所大学的硕士研究生导师、北京大学、清华大学特聘企业家讲师,历任恒大集团副总裁兼地区公司董事长、雨润地产集团副董事长兼总裁,以独创的“一加三”企业运营管理模式荣获国家级大奖的北京铭泽缘道机构董事长高翔钰博士,为大家带来主题分享《从三大定律看认知模型建立》,高博士表示作为一名越野达人,他非常高兴能够与西交沙8战队成员结缘,西交沙8战队是一只有活力、有梦想、有情怀的团队。他认为越野并不只是一项运动,而是一次挑战自我和实现自我的历程,人们在奔跑的过程中感受自然、观察对手、叩问心灵,每一次的登高,每一次的低谷,正如人生之路,要学会了然、淡然、泰然。

玖:寄语征程,不负梦想不负青春

沙8庆功会给沙8画上了一个圆满的句号,沙9已来,期待西安交大沙9战队用汗水再创辉煌!

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2020年管理类联考备考群:726796214。

2020年MBA备考群:634067570。

2020年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818/332816474。

2020年EMBA备考咨询群:708818868。

2020年MEM备考群:112627188。

2020MPAcc备考群:549426406。

2019复试调剂群:692258224。

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题)

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

热门项目

浙江大学EMBA项目

华南理工大学EMBA

华中科技EMBA项目

对外经贸大学EMBA

南京大学MBA项目

杭州电子科技大学

电子科技大学

对外经济贸易大学

兰州交通大学土木工程学院

上海交通大学电子信息与电气工程学院

推荐活动

更多 >