全球商业智能论坛

北京邮电大学法国里昂商学院 直播时间: 2020-12-12 13:00 播放次数: 3754

近年来,企业数字化转型浪潮愈演愈烈。后疫情时代,转型与创新更加迫切。国家提出数字强国战略,把数字经济作为中国增长新动能。国家发展改革委会启动“数字化转型伙伴行动”,解决企业“不会转、不能转、不敢转”难题。那企业应如何做好自身的“数字化能力培养”?如何抓住机遇、破除万难,做好数字化转型与创新,在激烈的竞争中赢得更好发展?12月10-12日,成都,2020中国数字化年会将带你寻找答案。


2020中国数字化年会,以“点亮数字未来”为主题,汇聚数字科技领域产、学、研、用领先机构,汇聚千余位新经济时代各个行业的“数字化变革先锋力量”,重新链接、重构价值,用数字化驱动商业创新,共同打造长期免疫力,共同携手“点亮数字未来”。


本次大会由成都市成华区人民政府和数字产业创新研究中心主办,锦囊专家、北极星Link及PR人承办,首席数字官、零售氪星球、成都市电子商务协会与四川CIO俱乐部协办,联合20余个省市CIO联盟、行业协会共同发起,共由4大主论坛、10大专题论坛、2日展览、3类特色交流活动组成。


法国里昂商学院作为此次活动独家学术支持单位,将深度参与并协助论坛顺利举办。


由法国里昂商学院管理学教授龚业明领衔,上百位科研专家团队共同打造的l两大百强榜及白皮书——2020中国智能制造、2020中国智能物流将同期重磅发布。


法国里昂商学院副校长、亚洲校区校长王华教授受邀参与以“全球变局下,数字经济生态重塑中的机会与挑战”为主题高峰对话,前瞻数字经济发展。


同期,法国里昂商学院两大创新中心——全球商业智能中心与智能大健康中心将分别开展线上论坛,从聚焦世界领先智慧商业运营话题,到"以患者为中心的"数字增长策略话题的数字医疗论坛,邀请产业链前沿机构分享实战案例,促进行业共同成长,带给听众思想的盛宴。