3月25日(周四)14:00——17:00
2021年3月28日(周日)13:50-17:00
2021年7月28日(周三)09:00-17:30

2023上海交通大学安泰经济与管理学院MBA项目招生政策宣讲会——(财政金融专场)

上海交通大学安泰经济与管理学院 2022-04-26 16:55 播放次数: 2369

上海交通大学经管学科始建于1918年,在唐文治校长倡议下设立的“铁路管理科”,是百年安泰建设的起点。如今,上海交大安泰已稳居中国商学院的第一方阵。学院在国内外学科和教学评估中屡获佳绩,“工商管理”和“管理科学与工程”在教育部第四轮以及学科评估中分获A与A+,“工商管理”在教育部首次全国专业学位中获得A+。学院管理学硕士(MIM)、MBA、EMBA和高管教育四大核心项目均列英国《金融时报》全球50强,综合排名连年占据亚洲商学院榜首。在2019的QS世界大学学科排名中,学院“会计与金融”“商业与管理”“统计与运筹”3个学科进入全球前50,是中国本土唯一进入QS2020全球商学院MBA项目百强榜的商学院。


项目特色

一、贯彻国家战略,推动科技金融双向融合,促进科技和产业创新发展;

二、充分整理上海交通大学学校内外资源,打造“科技金融”交大品牌;

三、理论与实践教学贯通融合,建设产学研创融合平台;

四、配备一支精通理论又熟悉行业前沿的高水平教师队伍。


授课形式

非全日制学习,中文授课,学习年限一般为2.5年。


培养目标

本项目致力于培养理论与实践兼备,具备国际化视野和科技创新能力,通过金融赋能科技成果商业化的高层次、复合型管理人才。