2023上外-里昂金融MBA双学位项目招生政策宣讲会——(财政金融专场)

上海外国语大学—法国里昂MBA 2022-04-26 16:03 播放次数: 2980

4月24日,由MBAChina主办的“中国商学院2023级MBA/EMBA/FMBA招生政策说明会(财政金融专场)”圆满落幕。


法国里昂商学院亚洲校区MBA中心主任张伟伟通过线上直播的形式向学生讲解了“上外-里昂金融MBA双学位项目”的项目信息和一志愿招生政策,并在现场与同学们进行交流,解疑答惑。




上外-里昂金融MBA双学位项目介绍



上海外国语大学(上外),创立于1949年,是由教育部直属、上海市共建,获得“211工程”和“双一流”支持建设的全国重点大学。上外国际工商管理学院为AMBA、AACSB、EFMD会员单位,自1985年设立工商管理专业,其人才培养至今已超过30年的历史。2020年,上外管院MBA项目正式通过AMBA国际认证。学校常年招生分数在上海名列“前五”;常年就业在“美国盖洛普”排名中名列全国“前五”。


法国里昂商学院创立于1872年,是欧洲最古老的商学院之一,学校在全球三大洲共设有六大校区,并在130个国家拥有超过32,000名校友。法国里昂商学院以为世界培养“创客先锋”(early makers)为使命,始终将“创新”作为学校发展核心战略。学校采取新一代教学方法,聚焦学术发展和教学模式的创新结合,积极开展卓越的学术研究,推进创新型课程设置,取得了优秀的教学成果,学校各项排名在全球商学院中名列前茅。