上海交大高级金融学院2021MBA提面政策发布会 | 2021MBA提前面试招生政策发布会(全国场)

上海交通大学上海高级金融学院 2020-07-16 20:26 播放次数: 3202

上海交通大学上海高级金融学院(SAIF)是上海市人民政府为实现将上海建设成国际金融中心的国家战略,依托上海交通大学,由海外著名华人学者牵头,按照国际一流商学院模式创立的国际化金融学院。学院成立于2009年4月19日,多年来,高金以“汇聚国际一流师资、培养高端金融人才、构筑开放研究平台、形成顶级政策智库”为使命,为中国金融事业的发展做出了重要的贡献。


2016年获得AACSB认证,是获得该认证的全球最年轻的商学院之一,2018年金融MBA、EMBA获得全国首次专业学位水平评估最高A+评级。


2021年,交大高金开设的MBA项目有全日制金融MBA、在职金融MBA、在职金融MBA新睿(全国班)。


交大高金的金融MBA项目是中国首个金融专业方向的工商管理硕士学位项目。高金FMBA整合全球顶级教育资源,课程广泛参考了麻省理工斯隆商学院、沃顿商学院等全球顶尖商学院金融课程体系,紧密结合中国经济与金融发展实际,形成欧美与中国两大金融市场联动。


金融MBA涵盖金融基础课程、金融专业课程和管理课程,在金融教育体系的完善性和前瞻性上拥有无可比拟的领先优势,全方位助建学生的金融知识体系、能力架构以及全球视野。