“2020中小微企业智慧成长计划”发布会

中外管理 直播时间: 2020-06-06 13:55 播放次数:5464

活动主题:“2020中小微企业智慧成长计划”发布会

活动简介:在时代挑战面前,数字化创新能力已成为企业生存及成长的关键。

3月20日,工信部推出《中小企业数字化转型赋能专项行动方案》。5月13日,国家发展改革委联合有关部门、企业发起了《数字化转型伙伴行动倡议》。“数字化转型赋能”,正在成为推动中小企业信息化建设与数字化转型的内生力量。

为深入贯彻习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的重要指示精神,积极响应国家相关部委的政策和号召,秉承“赋能企业数字化成长”的共同理念,《中外管理》杂志携手“数字化时代管理理论创新引领者”北大国发院BiMBA商学院院长陈春花教授、“数字化创新领袖企业家”金蝶集团创始人徐少春主席,联合多位行业标杆企业家,共同发起“中小微企业智慧成长计划发布会”, 旨在帮助企业经营者提升数字化时代经营管理的认知与格局,赋能其数字化生存与管理创新之道,加速企业的数字化转型与创新。

活动时间:2020年6月6日下午14:00-17:00

组织机构:

指导单位-中国企业联合会

主办单位-《中外管理》杂志社

支持单位-金蝶软件(中国)有限公司、上海知到知识数字科技有限公司

活动议程:

活动主持-《中外管理》杂志社社长、总编 杨光

嘉宾致辞-中企联常务副会长兼理事长  朱宏任

主题演讲-北大国发院BiMBA商学院教授   陈春花《数字中国呼唤数字化管理者》

主题演讲-金蝶集团董事会主席   徐少春《中小企业数字化转型成功方程式》 

启动仪式-“2020中国数字化管理者成长计划”发布

互动课堂-陈春花 徐少春 现场答疑 +直播互动

案例分享-盐津铺子、旷视科技COO、步科、华为等