长江商学院2021英文MBA招生说明会 | 中国商学院2021MBA/EMBA招生巡展(京津冀)

长江商学院 2020-05-14 15:00 播放次数:4169

长江商学院工商管理硕士学位(MBA)项目,以长江世界一流教授的原创中国洞察为教学基础,特邀儒家商业圈卓越校友担任企业家导师,配备专属于英文MBA 的学员职业发展中心为学生未来的职场转换、创业创新实践夯实基础,持续赋能。长江MBA致力于通过新视野、新思维、新格局、新境界与新价值取向,培养具有全球视野与全球资源整合能力、以人文关怀与社会担当为己任,富有创新精神的世界青年领袖,为人类和新商业文明贡献价值。

长江MBA为期14个月的集中授课分为:20周商业原理核心模块+2周深度理解中国市场的中国模块+ 3周全球化学习体验的美国模块+ 6周商业实践项目+ 22周职业发展训练。项目融合新商业时代下的前沿观点,创新思维和中国优秀企业实践经验,其独特的中国、美国模块,为学生提供了全球化学习机会。全球视野与中国洞见相结合的课程体系、扎实的商业原理核心课程以及颇具实践价值的深度选修与切实的职业发展实践内容,帮助MBA学生充分做好职业发展与转换准备。