专访广东外语外贸大学商学院MBA中心主任王刚 | 中国商学院教育盛典

广东外语外贸大学 2020-11-02 16:50 播放次数: 3641

广东外语外贸大学是一所国际化特色鲜明的广东省属重点大学,秉承“明德尚行,学贯中西”的校训和“卓越、诚信、包容、自信”的广外价值观,大力推进教育国际化战略,是华南地区国际化人才培养和外国语言文化、对外经济贸易和国际工商管理研究的重要基地。广外工商管理学科是广东省高水平大学建设计划重点学科。

2015年,广外商学院通过了英国工商管理协会(AMBA)认证,成为中国第26家获AMBA国际认证的商学院。2020年3月,我校商学院又顺利的通过EPAS国际认证,成为中国大陆第三家获此认证的商学院,标志着我校工商管理学科建设与国际化商科人才培养平台跃上一个新的台阶。学院获得AACSB会员资格和中国高质量MBA项目认证资格,并获评“2017年度优质特色MBA项目”、“2018年度品牌价值商学院”、“2019年度知名品牌MBA项目”、“2019年度中国商学院最具特色MBA项目”等荣誉称号。

MBA教育依托学校“专业+外语”的人才培养模式和外语教学的独特优势,坚持“全球视野 全英教学”的办学理念,奉行由Social Responsibility(社会责任)、Mutual Respect(尊重包容)、Integrity(正直诚信)、Learning By Doing(知行合一)、Entrepreneurship(创业精神)构成的“SMILE”价值观,致力于培养融贯中西的国际化管理人才。