2022南京审计大学MBA项目调剂政策说明会

南京审计大学 2022-02-23 14:03 播放次数: 3138

南京审计大学MBA项目介绍

南京审计大学MBA教育中心(以下简称“中心”)围绕南审在我国审计高等教育领域的首要位置和重要影响,坚持以企业风险管理与内部控制为主要方向和培养特色,着力培养具有诚规意识、成就欲望、实操本领、整合能力的商界精英,着力打造迎风前行的中国MBA事业领域新品牌。


项目特色

  1. 特色方向。根据社会需求和我校培养特色,设置了五个特色方向:风险管理与内部控制,大数据与商业决策,金融科技与服务模式创新,智慧物流与供应链管理,企业战略与运营管理。

  2. 2. 课程学习。依靠学校强大的工商管理学科师资团队、社会实践资源以及审计学、会计学、金融学、商务大数据技术为MBA学员提供更广阔的学习平台,突出案例教学,注重实践应用,与大型企业、金融机构、著名会计师事务所建立长期的合作关系。课程设置旨在帮助学生掌握最新公司治理和内部控制、监督理论实践及前沿动态,培养具有创新意识和创新能力的首席监督官等中高级企业管理人才。

  3. 3. 学术讲座资源丰富。中心邀请社会知名专家和管理者,引领学员与相关专家、企业杰出管理者一起进行前瞻性与战略性思考;MBA学员共享全校校企论坛、国际交流、学术权威讲座等资源,为学员提供一个广阔的管理能力学习和交流平台。

  4. 4. 双导师培养模式。实行校内指导老师和校外指导老师合作培养相结合的双导师制培养模式。校外导师定期开办最前沿的实践讲座,并给予学员充分的职业沟通和指导,使学员零距离接触企业高层管理实践。

招生信息


内容/项目

工商管理硕士(MBA

    

学费总额为人民币9万元,最终收费以省物价局批复为准

招生人数

70人,具体招生人数以教育部正式下达的招生计划为准

    

2.5

上课时间

周末授课

培养方式

定向培养:在录取通知书发放之前签订定向培养协议,学员不转户口,不调入人事档案等

学位授予

南京审计大学研究生学历证书与工商管理硕士学位证书