因为疫情放弃留学?教育部支持这些合作办学机构和项目!

专业学位网
2022-08-05 18:13 浏览量: 1063

可恶的疫情,阻挡了多少学生的留学路!在疫情影响下,很多同学都搁置了留学的计划,针对这一问题,教育部宣布,今年继续支持部分合作办学机构和项目,面向出国留学受阻的学生开展相关招生工作,双向选择,择优录取。

这些合作办学项目,有两个特点:

1、不纳入国家统一招生计划,不占用高校原有招生指标,对高校其它各类招生不产生影响。

2、学生修业合格,仅颁发境外办学者学位证书。这样,既实现了同学留学的愿望,也不会伤害到其他同学的利益。

下面,我们来一起看看,都有哪些合作办学机构和项目吧。

(微言教育)

各位想要留学,但因为疫情,不得不搁浅留学计划的同学,可以考虑一下以上的合作办学项目哦。条条大路通罗马,不管走什么路,都一定会有所收获的。

编辑:凌墨

(本文转载自专业学位网 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略