常生龙:做影响孩子一生的教育

上海国子监发布
2022-01-20 浏览量: 1765

来源:《今日教育》杂志2021年第12期,京师书院

作者简介:常生龙,上海市特级教师,上海市教育考试院副院长 ,曾获“全国教育改革创新管理贡献奖”、《中国教育报》“2012 年度推动读书十大人物”。

很早就知道谢家湾小学,也很想认识刘希娅校长,这一愿望终于在2018年得以实现。那年《中国教师报》在宁波有一个活动,我和希娅校长在会上先后做主旨发言,所以第一时间互留了联系方式。这样的机缘也让我得以走进谢家湾小学,亲身感受学校在育人方面的独特经验。

一、六年影响一生

二、课程奠基人生

编辑:葛格

(本文转载自上海国子监发布 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略