珞珈快讯|匿名捐赠7800万元,武大迎来校友2022年第一笔捐款

武汉大学经济与管理学院
2022-01-19 浏览量: 2169

2022年1月18日,生科院一匿名校友向母校捐款7800万(已全部到帐),用来支持学校的人才培养。武大校友捐款迎来2022年开门红!

这位匿名校友是伟大的,他坚决不愿意留名,也不愿意宣传。据悉,捐赠者本人不是大企业家,而是把科技成果转化收入的大部分捐给了母校!

武大校友一直以爱校、肯捐著称,该校“武汉大学教育发展基金会”每年都会收到多笔匿名捐赠。据全国第三方大学评价机构艾瑞深校友会网发布的“2021校友会中国大学校友捐赠排名”显示,截至2021年6月,中国高校累计接受校友捐赠总额高达427亿,武汉大学累计接受校友捐赠30.43亿元,排名全国第3。

-END-

来源 |网络

编辑| 盛贵

编辑:凌墨

(本文转载自武汉大学经济与管理学院 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略