快讯 |以先进为名,筑理工之梦!深圳这家科研院所诚邀天下英才 /揭牌!这所“双一流”,成立重磅新学院!/31家!一批重点实验室候选名单公布!

MBAChina 2021-09-14 浏览量: 2383 [简/繁]

考研热点

2022级清华经管MBA招生简章来啦!(含最新提前面试日程)

江苏大学克兰菲尔德未来技术研究生院工程管理硕士(MEM)招生简章来啦!

近6年考研国家线最全汇总

国际调剂|凭联考成绩可直接申请韩国牧园大学经营学硕士

名单来了!教育部批准2020年下半年51个中外合作办学项目

复旦大学成立新学院!院士任院长!

招生资讯

【华北电力大学2022年工商管理(MBA)项目介绍及招生简章】

【2022年南开大学MBA招生信息】

【吉林大学商学院 2022年工商管理硕士MBA招生简章】

【招生工作 | 浙江工业大学2022年工商管理硕士(MBA)招生简章】

【延安大学2022年非全日制工商管理硕士(MBA) 招生简章】

【东北师范大学2022年工商管理硕士(MBA)招生简章】

【中国政法大学2022工商管理硕士专业学位研究生(MBA)招生简章】

【招生动态 | 上海大学MBA 2022招生简章重磅发布!】

【招生简章 | 南京师范大学2022年工商管理硕士(MBA)招生简章】

【暨南大学2022年高级工商管理硕士(EMBA)招生简章重磅发布】

【2022年武汉大学工商管理硕士(MBA、EMBA)提前面试申请开始!

【天津大学2022级非全日制工商管理硕士(EMBA)招生简章】

清华大学2022级工程管理硕士(MEM)招生简章

清华大学经济管理学院2022级EMBA提前面试时间表

中南大学高级管理人员工商管理硕士(EMBA)2022年招生简章

东华大学2022年全日制MEM(物流工程与管理)招生简章

2022年北大汇丰MBA提前面试申请日历来喽,PHBS MBA期待与你并肩前行

上海财经大学商学院2022年入学MBA招生宣讲

上海财经大学2022年入学MBA和EMBA预面试网申通道现已上线

2022年入学清华MBA申请开通

中国政法大学商学院国际单学位项目国际调剂|凭联考成绩可直接申请韩国牧园大学经营学硕士

交大安泰2022入学MBA提前面试时间公布

复旦泛海国金FEMBA项目2022级招生简章

2022年上海交大安泰EMBA提前面试时间公布

清华-康奈尔双学位金融MBA2022级招生全面启动

2022年复旦MBA报考指南 | 预审申请与面试

2022年入学复旦MBA预审申请现已开通 | 附赠预审日历

2022年入学交大安泰MBA提前批面试政策

江西财经大学2022年工商管理硕士(MBA)招生简章

招生启动丨2022年中国农业大学工商管理硕士(MBA)招生正式启动

2022年入学清华MBA申请现已开通

2022年上海海事MBA提前批面试报名通道正式开放

清华大学2022年MPA考前面试报名系统已开通!

教育热点

以先进为名,筑理工之梦!深圳这家科研院所诚邀天下英才国科学院深圳先进技术研究院(以下简称“深圳先进院”),由中国科学院、深圳市政府、香港中文大学于2006年在深圳共同组建,致力于创建国际一流的工业研究院。

揭牌!这所“双一流”,成立重磅新学院!聚焦国家“碳达峰、碳中和”战略目标,9月12日-13日,由华东理工大学、上海科学技术交流中心(绿色技术银行管理中心)和中国工程院全球工程前沿项目组共同主办,“碳中和未来技术论坛暨华东理工大学碳中和未来技术学院成立大会”及“绿色工程前沿论坛”在上海举行,包括18位院士在内的近百位专家学者齐聚,以“碳中和:共同的未来”为主题,共同探讨新时代“扎根中国大地 办未来技术教育”的高质量发展之路。

31家!一批重点实验室候选名单公布!日前,应急管理部公布了一批重点实验室候选名单,共涉及31家实验室。

图片来源:青塔

社会热点

教育部出手!大批研究生,被撤销学位!近日,广西大学新闻中心官网近日刊文介绍,全校有138名研究生两次申请均未能通过学位申请审核而不再具有学位申请资格。另外,共有44名导师因指导多人次未通过学位申请审核,被先后暂停2020年或2021年招生资格。又有四川省教育厅总督学傅明在教育部9月1日的新闻发布会上表示,对四川省高校硕士研究生论文抽检结果存在问题的9所高校,相应调减当年研究生招生计划108人。高校对研究生毕业论文的审查一再升级,一方面意味着对未毕业研究生的严格要求,另一方面,已经毕业的硕士博士也不意味着就进入“保险箱”,未来也将面临着论文抽检等问题。

7.5亿/项!又一国家重点研发计划专项开启申报9月13日,科技部发布了《国家重点研发计划“氢能技术”重点专项2021年度定向项目申报指南的通知》。通知中指出,“氢能技术”重点专项2021年拟在“氢进万家”综合示范技术方向,启动 1 个定向项目,拟安排国拨经费 1.5 亿元。单位自筹经费、地方财政资金与国拨经费比例不低于 3:1:1,项目实施周期不超过 4 年。该定向项目将由山东省科技厅作为推荐单位组织申报。

编辑:杨远谦

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流


2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

中国矿业大学

华侨大学

山东科技大学

青岛理工大学管理学院

哈尔滨理工大学管理学院