够炫够燃够沸腾!我们都爱运动会!

东北石油大学经济管理学院 2021-06-11 浏览量: 2439 [简/繁]

释放运动激情

展现东油风采

献礼建党百年

6月10日“丹心向党 加油中国”东北石油大学第四十届体育运动会燃情启幕东油万余讲师生齐聚体育场共襄运动盛会

夏风和煦,正是运动好时光。学校领导孙明学、蒋明虎、刘景顺、郝丽红、王树森、高洪峰、牟海维、于长青、董宏丽、张亚志,党委常委、组织部长张智勇,党委常委、宣传部长徐清亮,机关、教辅单位的相关负责人以及万余讲师生代表参加开幕式。开幕式由副校长牟海维主持。

下面图片请横屏观看

副校长牟海维主持开幕式

开幕式上,体育场彩旗飘扬、气氛高涨。在激昂的运动员进行曲中,裁判员方阵,铁人国旗护卫队、花束队、红旗方阵,以及各学院、教辅单位运动员方阵依次经过主席台,他们步履矫健、口号嘹亮,充分展现出东油师生员工的蓬勃朝气和昂扬斗志。

庄严的升旗仪式后,校长蒋明虎致运动会开幕词。他代表学校向积极备战、刻苦训练的裁判员、教练员、运动员表示亲切的问候和美好的祝愿,向精心筹备、踊跃参与、辛勤付出、默默奉献本届运动会的老师们、同学们表示衷心的感谢!他指出,本届运动会的隆重举行,是对我校体育工作、师生体育素质和精神风貌的一次检阅,也是对运动员、教练员身体素质、竞技才能、心理承受能力等综合素质的考验,更是各参赛单位集体意识、竞争意识、团队精神、顽强拼搏精神的综合展示,希望广大师生员工通过这次运动会能够享受乐趣、增强体质、健全人格、锻炼意志,进一步推动我校体育工作乃至全校教育事业的蓬勃发展。

校长蒋明虎致开幕词

学生王茜、体育教研部教师刘立业分别代表运动员、裁判员宣誓。

校党委书记孙明学宣布运动会开幕。

千余名学生以团体操“丹心向党 加油中国”为党庆生,向祖国告白。他们伴随着欢快的音乐,跳跃在场地中央,充满热情与希望,“强陆·拓海·壮新”,铿锵的口号喊出了东油师生为建设高水平百年大学勇往直前、搏击风浪的信心与决心。

团体操现场视频来啦!

开幕式后,运动场将展开为期两日的比赛项目。现在让小编带大家直击运动会现场!

 

          

编辑:葛格

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

天津工业大学

华南理工大学

广东财经大学

北京大学政府管理学院

河北经贸大学