新疆财经大学MBA学院院长杨新顺应邀出席第十届中国MBA\MPA\MEM暨专业学位招生经验分享论坛

MBAChina 2021-05-29 浏览量: 1366 [简/繁]

2021年5月28日,“第十届中国MBA\MPA\MEM暨专业学位招生经验分享论坛” 在重庆拉开序幕,本次论坛由MBAChina、管理专业研究生入学委员会(GMAC™)、专业学位网联合主办,重庆大学经济与工商管理学院承办。新疆财经大学MBA学院院长杨新顺应邀出席了本次论坛。

会上,新疆财经大学MBA学院院长杨新顺就“MBA招生铸新淘旧,从量变到质变”为题展开演讲,杨院长从三个方面讲解MBA招生,一、保持传统模式,积极线下宣传;二、推动“后疫情时代”模式,常年线上推广;三、打造口碑效应,提升品牌实力。最后他强调了MBA招生工作中不可忽视“工学矛盾”这一实际问题。

十年坚持,十年沉淀。本届论坛吸引了全国300余所院校,300多名商学院老师齐聚重庆,以“大变局,新机遇”为主题,以破局面向未来,联动市场招生、品牌宣传和人才培养三方面展开具有针对性的招生录取工作的分享交流活动,并围绕新形势下的招生热点问题展开热烈探讨。

汇聚全国知名院校专家、学者以及经验丰富的招生老师,交流观点,共享经验,为中国教育发展贡献力量,第十届中国MBA\MPA\MEM暨专业学位招生经验分享论坛取得圆满成功,期待明年我们再相聚。

编辑:刘蕊

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

相关推荐

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

中国政法大学

河南农业大学

中国科学技术大学

山东大学

内蒙古大学