【专升本】2021年自治区普通高等教育专升本考试4月18日举行

新疆招生 2021-04-16 浏览量: 1467

自治区教育考试院提醒考生提前做好应考准备、诚信考试

2021年自治区普通高等教育专升本考试(以下简称“专升本考试”)将于4月18日(星期日)进行。

自治区教育考试院提醒考生提前熟悉参加考试相关注意事项,从容做好应考准备。

一是自觉遵守防疫情管理要求。考生要提前向考点学校准确了解参加此次考试防疫管理要求,积极配合细致落实,切实做好个人防护工作,考中如出现发热、咳嗽等呼吸症状及时报告监考老师。

二是严格执行考试时间要求。考试于4月18日举行,“语文”科目在上午10:00-12:00进行,“政治”科目在下午15:00-17:00进行,开考15分钟后,禁止迟到考生进入考点参加当次科目考试;交卷出场时间不得早于当科考试结束前30分钟;交卷出场后不得再进场续考,也不得在考场附近逗留和交谈。

三是准确掌握考试须知。考生参加考试须提供本人居民身份证、准考证、考前7日内的核酸检测阴性报告及必要的考试用具。此次考试各科目均不得使用计算器,允许考生带垫板,但垫板不得有任何内容;严禁携带各种通讯工具(如手机等具有发送或者接收信息功能的设备等)、电子存储记忆录放设备、有电子显示屏幕的手表以及涂改液、修正带、透明胶带、刮纸刀等物品进入考场。携带手机进入考场一律按作弊处理,取消所有科目考试成绩。考生不得将试卷、答题卡、草稿纸带出考场。四是严格遵守考试纪律。

各考点将按照《国家教育考试违规处理办法》严查严处各类违规行为。广大考生要信守承诺、遵守纪律、诚信考试!自治区教育考试院畅通监督举报渠道接受社会各界的监督举报。

自治区教育考试院举报监督电话:0991-8758128;举报传真:0991-8757980;举报邮箱:121747124@qq.com。今年我区专升本考试考生成绩、最低录取分数线公布以及志愿填报、录取时间安排等信息,自治区教育考试院将通过官方网站(http://www.xjzk.gov.cn/)、官方微信(搜索“新疆招生”微信名即可关注)发布,请考生留意。祝愿全体考生健康考试、平安考试,考出水平和风格!

编辑:凌墨

(本文转载自新疆招生 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

相关推荐

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

杭州电子科技大学

浙江大学

西南交通大学

中国农业大学

华中农业大学公共管理学院

推荐活动

更多 >