东北石油大学2021年硕士招生考试预调剂信息公告

东北石油大学经济管理学院 2021-03-05 浏览量: 2225

各位考生:

2021年硕士研究生招生考试初试成绩已经发布,为便于考生了解东北石油大学招生专业的生源情况、调剂形势等信息,现将东北石油大学招生专业的拟调剂信息发布如下。附表2仅为招生形势预测,仅供考生参考使用,不代表正式调剂信息发布,不作为东北石油大学正式接收调剂的依据,考生查看时请务必认真阅读以下说明。

2021年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求(简称国家线) 受疫情影响,发布时间待定。届时以中国研招网发布为准!

因国家线尚未下达,考生调剂可参照2020年国家A区分数线。

因国家招生计划尚未下达,东北石油大学有权对招生计划进行合理调整,各招生专业最终是否接收调剂、接收调剂人数等均以国家线下达后研招网调剂系统中发布为准。

中国研招网、东北石油大学研究生部及各招生院部官网、东北石油大学公众号为发布相关招生信息的官方网站,其他信息来源均不能保证真实性,请考生注意鉴别。

因招生过程存在一定动态变化,请有意向调剂到东北石油大学的考生持续关注招生学院动态,并密切关注东北石油大学研究生部官网及中国研招网调剂系统发布的相关信息,同时可将调剂申请表(附件1)发送至目标学院邮箱(见附件2)。

国家调剂政策及要求:

(一)符合调入专业的报考条件。

(二)考生初试成绩符合第一志愿报考专业在调入地区的全国初试成绩基本要求。

(三)调入专业与第一志愿报考专业相同或相近,应在同一个学科门类范围内。

(四)初试科目与调入专业初试科目相同或相近,其中初试统考科目应与调入专业统考科目相同。

所有调剂(既包括接收外单位调剂考生,也包括接收本单位内部调剂考生)必须通过教育部指定的“全国硕士生招生调剂服务系统”进行,各招生专业接收调剂人数等具体信息以研招网调剂系统中发布为准。调剂考生登录“调剂系统”认真填写、提交调剂申请。由于各专业剩余计划和申请调剂考生人数不同,需要进行一轮或多轮复试。在每一轮复试周期内,各学院将结合各专业实际情况,综合考虑考生的初试分数、初试科目、学业水平等总体情况确定复试考生名单,并通过“研招网”系统向被选定考生发出复试通知,考生须在限定时间内做出是否同意参加复试的明确回复。

注:调剂政策及程序如有变动,以2021年上级部门文件为准。

各招生学院的官网链接:http://www.nepu.edu.cn/jgsz/jxyb1.htm

编辑:煊彧

(本文转载自东北石油大学经济管理学院公众号 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

西南交通大学

中国矿业大学(北京)

山东财经大学

山东师范大学公共管理学院

华北电力大学经济与管理学院