海南省考试局卢贵清一行赴四川省教育考试院考察调研

四川省教育考试院 2021-03-05 浏览量: 1624

3月3日至4日,海南省考试局副局长卢贵清一行7人赴四川省教育考试院考察调研命题工作。院长刘敏出席座谈会,党委副书记、纪委书记舒欣主持会议。

座谈会上,刘敏院长代表考试院对海南省考试局卢贵清一行的到来表示热烈欢迎,介绍了四川省教育考试院基本情况和四川省教育考试与录取中心的建设规模、运维情况及建筑设计元素等;舒欣副书记介绍了命题中心的历史沿革、编制构成、管理制度和工作内容等情况。卢贵清副局长介绍了海南省命题中心组建基本情况、命题种类、专家库情况等。座谈会上,与会人员还就命题硬件建设、命题管理、考试评价等进行了深入交流。

海南省考试局命题和评价中心、办公室以及海南省设计研究院有限公司负责同志和四川省教育考试院办公室(党委办公室)、计划统计与考试评价处、信息技术处、命题中心有关负责同志参加座谈。

3月3日下午,在四川省教育考试院党委委员王强陪同下,卢贵清一行还实地考察调研了四川省教育考试与录取中心的规模、建设情况、功能配备和运营模式等。

编辑:霍旭东

(本文转载自四川省教育考试院 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

浙江理工大学

东华大学

北京大学国际关系学院

华中科技大学公共管理学院

浙江大学海洋学院