建言“十四五” 共启新篇章——中国科大“十四五”规划网上意见征求活动

中国科学技术大学管理学院 2021-02-01 浏览量: 1482

建言“十四五” 共启新篇章——中国科大“十四五”规划网上意见征求活动

“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。中国科学技术大学贯彻落实习近平总书记关于中国科大系列重要指示精神,按照第十二次党代会确定的“三步走”建设目标,已迈入世界一流大学建设的新征程。

崭新的篇章即将开启,每一位科大人都是新征程上的奔跑者。学校高度重视开门问策,希望充分听取您对“十四五”规划的建议。未来五年,中国科大围绕“潜心立德树人、执着攻关创新”两大核心任务,如何不忘初心、保持战略定力,开拓创新、实现跨越式发展?我们将把您对党建思政、人才培养、科研攻关、学科布局、园区建设、校园文化、国际影响力、支撑保障等关系学校建设发展方方面面的建议,充分吸收到学校“十四五”规划中来。

本次活动面向全体师生员工、离退休老同志、附属医院医务人员、广大校友和社会各界人士开展。蓝图绘就仰群力,众智良策兴家邦,您的参与至关重要。让我们齐心协力共同编制好学校“十四五”规划,为加快建设、高质量建设中国特色、科大风格的世界一流大学打下坚实基础。

参与方式

您可以在浏览器中访问网址https://ustcnet.ustc.edu.cn/sswghzj参与本次活动,为中国科学技术大学“十四五”规划提出您的宝贵意见!

编辑:霍旭东

(本文转载自中国科学技术大学管理学院 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

浙江大学

江苏科技大学

四川大学

郑州轻工业学院

南昌大学管理学院