首届亚太地区商学院老山东西并进赛顺利落下帷幕

南京工业大学经济与管理学院 2020-12-01 浏览量: 1276

11月28日上午,雅居乐•汇港城杯2020年首届亚太地区商学院东西并进赛在象山湖公园激情开启。南京工业大学经济与管理学院党委副书记岳克勤、浦口区文化和旅游局副局长王平、浦口区文旅集团副总经理蒋朝贵、南京工业大学经济与管理学院MBA/MEM/MPAcc教育中心主任张长江、江苏省MBA企业家联谊会副会长胡亚军鸣枪开跑。在严格落实疫情防控要求的前提下,200多名商学院跑者齐聚老山脚下,以无惧冬日低温的侵袭,用脚步丈量南京绿肺——老山国家森林公园的的美丽,共享健康运动的激情和快乐。南京工业大学马勤妹和张颖分别获得东西线女子冠军,屈文兴、周攀分别获得东线男子第二、第六的好成绩,并一举夺得东线团体亚军。

本次赛事由南京工业大学MBA联合会、南工MBA笃行俱乐部策划和保障实施,由雅居乐•汇港城冠名赞助,在雅居乐汇港城的品牌影响下,赛事激发了老山国家森林公园新活力,为江北新区发展注入强劲动力,成就新区发展引力场。活动由南京市浦口区文化和旅游局(体育局)、南京浦口文化旅游发展集团有限公司、江苏MBA企业家联谊会、江苏省MBA联合会主办,江苏省无线电和定向运动协会指导。来自湖南大学、中国科学技术大学、和君商学院、南京大学等二十余所高校商学院的精英校友参赛。赛事还得到亚星计划,战马运动饮料,运动品牌Nathan、凯乐石、运动补给品牌超凡依旧、吉坡藤红酒、蔗韵红糖、运动防磨用品宝格兰德大力支持。

赛事通过在老山国家森林公园设计了乐享山野乐趣的东线和挑战自我的西线两条赛道,满足不同需求,丰富比赛项目。伴随着青春活力的南京工业大学啦啦操队伍表演和激昂的国歌合唱,参赛队员在以大地为画案,山川为纸墨的老山里,穿过一池秋韵的象山湖环湖栈道、人在画中游的十里画廊、重回大唐的郭子仪古街、一览长江的老鹰山山顶、中国最美村镇不老村、金陵独此一洞的龙洞……比赛赛道山林红黄交错,层林尽染,东西双线并进,山人合一。

在后疫情时代新常态下,此次东西并进赛为地区院校MBAer们搭建一个欢聚交流的平台,为更多MBA校友提供一次培养团队意识、锻炼强健体魄的第二课堂,为全面推进健康中国建设做出了MBA人的积极探索和努力,也展现了南工MBA学子和校友们积极进取的精神风貌。

编辑:颜回

(本文转载自南京工业大学MBA教育中心 ,如有侵权请电话联系13331155713)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

东华大学

长安大学

东北师范大学

三峡大学法学与公共管理学院

天津科技大学经济与管理学院