矿大魁大国际MBA2017级开学典礼

MBAChina 2017-09-28 浏览量: 3184

MBA中国网讯】2017年9月22日上午九点半,由中国矿业大学——加拿大魁北克大学联合举办的中加国际MBA2017级新生开学典礼在中国矿业大学管理学院B108举行。来自北京、上海、苏州、徐州等地的80位青年管理精英翻开了自己人生新的一页。加拿大魁北克大学国际MBA项目协调人ProsperBernard及夫人、中国矿业大学管理学院全体领导班子、MBA教育中心相关负责人以及国际MBA教师代表出席了本次典礼。典礼仪式由管理学院副院长、中国矿业大学MBA教育中心副主任李新春教授主持。



典礼上,管理学院党委书记、常务副院长董靖为2017级新生致辞。董靖书记代表学院对新生的到来表示了热烈的欢迎。他首先公布了中国矿业大学入选国家“双一流”建设高校的喜讯,并从学校学院概况、学院学科发展、科研特色、人才培养、师资力量等方面向大家介绍了学校和学院基本情况,最后对2017级新生提出了殷切的希望;



ProsperBernard教授代表加拿大魁北克大学对各位同学表示衷心祝贺。他介绍了中加国际MBA项目的课程安排以及每年两次的国际商贸交流会并表达了对中国经济发展的信心。那教授的中文发言获得了学生们的阵阵掌声,大家都为这位中加项目的“白求恩”而深深感动!



2017级北京班学员代表赵力莹和上海班学员代表杨兆辉分别做了简短发言。他们表达了作为中加国际MBA学员的荣耀和责任,希望通过中加国际MBA学好各种管理理论知识,丰富实践经验,成为具有国际视野和本土智慧的复合型优秀管理人才。



最后,李新春副院长对2017级新生提出了几点要求,希望他们能够遵守学校的教学规定,加强英语的学习,和老师多多沟通。


中国矿业大学与加拿大魁北克大学合作培养MBA项目于2003年获得中华人民共和国教育部和国务院学位委员会批准,并于2007年9月25日通过中华人民共和国教育部复核,列为江苏省第一批通过复核的中外合作办学项目并于2014年2月顺利通过教育部中外合作办学评估并扩大招生规模。至今招生九期共460余人,活跃在企业、银行、政府等部门,包括国家电网、神华集团、徐工集团、卡特彼勒、华为、新浪、各大银行等知名企业。



版权声明:
本文转载自中国矿业大学MBA教育中心 ,如原作者不愿意本网站刊登使用相关素材,请及时通知本站,我们将在最短时间内予以处理,联系010-53572272。

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443