数字化供应链研究中心召开研讨会

浙江财经大学工商管理学院
2022-04-11 09:54 浏览量: 1536

为推动数字化供应链研究中心科研工作尽快起步,中心于近期在学院楼410室召开第一次研讨会。张雷副院长与研究中心成员共同参加了研讨会,本次研讨会由数字化供应链研究中心负责人闫强博士主持。

首先,闫强博士对开展本次研讨会的目的进行了介绍,关于研究中心后续工作的开展提出了自己的设想。然后,张雷副院长针对青年教师的学术提升、校外专家的学术交流、国家基金项目书的送审、教师内部之间的学术合作机制以及企业调研等方面提出了一些建设性意见。最后,周学广博士、丁雯博士、刘竞博士、李金溪博士、段玉兰博士等中心成员都发表了自己的意见和想法。

通过本次研讨会,中心成员集思广益,共同探讨,为研究中心未来的发展及供应链管理系的学术建设确定了方向。

浙财MBA欢迎您的加入!

编辑:凌墨

(本文转载自 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略