浙江理工大学召开临平校区搬迁工作推进会

浙江理工大学经济管理学院
2022-08-04 17:56 浏览量: 1488

为稳扎稳打

做好新校区搬迁工作

8月2日上午

临平校区搬迁工作推进会

在临平校区蚕学馆二楼会议室召开

副校长王剑俊出席并主持会议

会上,各专班牵头单位负责人汇报了近期工作进展和开学准备工作,搬迁学院负责人汇报了行政办公、实验室、专业教室等方面的搬迁准备和计划,并就现存的困难进行了充分交流。

王剑俊指出,相关部门、搬迁学院在假期加班加点辛勤劳作,校园建设有序推进,为学院搬迁工作打下了坚实基础。他强调,为确保接下来搬迁工作顺利进行和新学期有序平稳安全开学,一要提高思想认识,充分认识到搬迁工作的重要性、艰巨性和复杂性,加强搬迁期间值班值守工作;二要加强组织领导,推动形成条抓块统、上下联动的工作体系,健全完善守土有责、齐抓共管的工作机制;三要抓好工作落实,增强“盯”“关”“跟”意识,紧盯问题实行清单式销号管理,压实责任,各项工作落实闭环管理,跟踪督查确保工作落地见效;四要守好安全底线,强化消防安全、搬迁安全、资产安全、运行安全等,全面开展安全稳定隐患排查化解;五要强化服务保障,做好搬迁期间餐饮、交通等保障工作,提供更加贴心、暖心、省心的服务;六要营造良好氛围,加强线上线下宣传工作,营造良好氛围。

校园建设处、各搬迁工作专班牵头单位和搬迁学院负责人参加会议。

新校区之美

步步成景,日日焕新

定格时光,留住瞬间

打包今日份的美景

与你一起分享!

后期,我们还将

持续跟进报道临平校区建设进展

为广大师生校友带来最新动态!

内容来源 | 临平校区管委会办公室

编辑排版 | 党委宣传部

投稿邮箱:zjlgdxwx@zstu.edu.cn

转载请注明来源:浙江理工大学

编辑:凌墨

(本文转载自浙江理工大学经济管理学院 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略