凝心聚力,共创新篇—记浙江师范大学2022级MBA素质拓展

浙江师范大学经济与管理学院
2022-09-22 00:00 浏览量: 1670

浙江师范大学2022级MBA素质拓展

快乐团建行

快乐团建,就该这“young”玩,让一群志同道合的2022级同学们,团建破冰,促进同学情,提升团队的默契和协作能力。在接下来的生活、工作或是学习生涯中,能够专注目标并朝之奋战,背着梦想勇往直前!

组建我们的团队

不得不说,人与人之间的感情就是这样,在互动中升温,在交流中炽热。团队的组建环节更是增进了同学们的“革命情谊”,在接下来的各项PK项目中,为自己的团队赢得比分。

团队展示的环节,现场氛围特别活跃,不论是其它队善意的调侃,或是大家发自内心的笑意,团建嗨翻天,向快乐出发!

水果连连看

随着教练的一声令下,各队的成员瞬间出动,快力与脑力双向奔赴。策略、执行、成员间的默契配合,也让水果一组接着一组的成功连合。当然,落后的队伍也接受了一份“健康大礼包”,现场非常欢乐!

抢滩登陆

抢滩登陆,树立了鲜明的团队协作旗帜,一个团队要通过彼此共同的努力,才能达到成功的彼岸。

诠释了团队协作、共创佳绩的能力。

旱地冰壶

让大家热血沸腾、团队炸翻天的一个项目。每一次冰壶的投掷,都是智慧和创意的迸发,激励着大家不断前进。每一次冰壶距离中心点位最近,都能让大家高兴的跳跃,快乐就是这么简单!

快乐加码

青春激扬,快乐加码,真人CS和皮划艇项目安排上,在“枪林弹雨”中的军事体验,在波光粼粼中扬帆起航,希望同学们在今后的学海生涯和工作中,能够保持热情,不断奋斗,扬帆起航!

快乐合影

快乐团建活动在欢乐的氛围中圆满结束,青春散场,快乐打烊,未来的精彩永不会停止,不要停止自己前进的步伐,勇敢的去闯去拼去创造去实现自己的梦想。

编辑:凌墨

(本文转载自浙江师范大学经济与管理学院 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略