浙江财经大学会计与经济发展研究院举行2021年高层次课题培育项目评审会

浙江财经大学会计学院
2021-12-11 19:44 浏览量: 1988

12月9日下午,浙江财经大学会计与经济发展研究院2021年高层次课题培育项目评审会在会计学院楼301召开,财政税务学院李永友教授、浙江工业大学管理学院陈衍泰教授、浙江工商大学会计学院胡国柳教授、杭州电子科技大学会计学院肖作平教授和我院方军雄教授出席会议并担任评审。

本次共有9位老师提交了申报书,各位课题申请人分别从项目背景、研究内容、基本思路、创新点等内容进行汇报。评审专家从项目拟题、内容编排、课题创新点和研究意义等方面做了细致点评,并提出具有针对性的修改建议。会后经评分排序,决定王会娟、张广冬两位老师获重点项目立项,张哲、邵艳、陈翔宇和马丽娜四位老师获一般项目立项。

本次课题培育评审会延续了课题申报孵化系列活动主旨,对各位课题申请人的阶段性成果进行评议和指导,为我院课题申报质量进行提前把关。

海报设计 | 陈诗雨

推文排版 | 陈诗雨

责任编辑 | 蔡佳瑶

浙水之滨,“会乐”有你

||想要获得更多的浙财一线资讯吗?

欢迎关注“浙江财经大学会计学院

或者登录新浪微博 @浙财会计天团

有空吗?点个赞吧

编辑:葛格

(本文转载自 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略