云南大学2021年硕士研究生招生调剂通知

云南大学工商管理与旅游管理学院 2021-03-25 浏览量: 4051 [简/繁]

各位考生:

感谢您对云南大学的关注!

根据实际招生计划下达情况,我校部分专业可接收考生调剂,现将调剂有关事项通知如下:

一、调剂程序

(一)我校调剂申请开放时间为3月26日0:00~18:00。研招网调剂系统开通后,申请调剂的考生请及时登录中国研究生招生信息网(https://yz.chsi.com.cn)全国硕士生招生调剂服务系统填报志愿。

(二)我校选拔调剂考生的时间为:3月26日19:00~3月28日12:00。各培养单位根据考生初试成绩、单科成绩、本科所学专业、学术及科研素养或成果以及其它能反映考生综合素质情况等因素进行审核筛选,择优遴选进入复试的考生,并发出复试通知。

(三)我校调剂志愿锁定时间为36小时,锁定时间到达后,考生可继续填报其他志愿。考生因个人原因需要解锁调剂志愿的,可以联系相关培养单位申请解锁,并由本人在研招网调剂系统确认。

(四)考生必须在规定时间(最长不超过12小时,具体由各培养单位确定)内进行回复,不及时回复的视为自动放弃,取消复试资格。

二、调剂专业及要求

可接收调剂专业及要求详见《云南大学2021年接收调剂专业人数及要求汇总表》(将于3月25日公布,届时请“阅读原文”下载查看)。

调剂基本要求详见《云南大学2021年硕士研究生招生调剂工作办法》。

三、复试安排

复试工作预计安排在2021年3月底~4月中旬进行,具体以各培养单位复试通知为准。复试形式为线上复试,平台为中国移动“云考场”,考生须认真阅读《云南大学2021年硕士研究生招生复试及录取工作实施办法》并按照《云南大学2021年硕士研究生远程网络复试指南》提前做好相关准备。

我校所有关于研究生招生考试的信息均以中国研究生招生信息网(https://yz.chsi.com.cn/)、云南大学研究生院(http://www.grs.ynu.edu.cn/)以及“云南大学研究生招生”微信公众号公布的为准,我校未授权任何社会机构、个人及网站发布研究生招生考试相关信息,未举办任何考试培训班,也未委托任何培训机构开展复试培训工作。敬请各位考生通过以上提供的官方渠道查询各类信息,谨防上当受骗。

云南大学研究生院

2021年3月24日

编辑:刘蕊

(本文转载自云南大学MBA ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

相关推荐

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

北京邮电大学

中国矿业大学(北京)

中国人民大学

山西财经大学

华东交通大学经济管理学院