快讯/教育部开展2022年国家级教学成果奖评审工作/2所985,再发Nature!/决战2023!“双一流”高校,签约C9

MBAChina
2022-09-23 09:25 浏览量: 1365

招生资讯

【2023级考研MBA、EMBA、MEM、MPA提前面试汇总】

【MBA、EMBA、MEM、MPAcc管理类2023级招生简章、提前面试院校汇总】

【上海海事大学2023年MEM招生简章】

【招生简章 | 交大高金金融EMBA招生进行中!】

【2023年浙江财经大学MBA提前批招生简章】

【上海财经大学2023年入学MBA(EMBA)招生简章发布】

【天津大学2023MPAcc提前面试时间公布!】

【2023级清华-康奈尔双学位金融MBA项目招生简章】

【北京外国语大学正式启动2023级MBA提前面试】

【2023年华东师范大学MEM(首席技术官方向)提前面试安排】

【中国农业大学2023年入学MBA 【第一批】提前面试安排与要求】

教育热点

2所985,再发Nature!近日,北京大学、华中科技大学相继在《Nature》上发表研究论文。9月21日,由北京大学李柯伽教授、东苏勃教授与胥恒、陈平博士等人参与的FAST优先和重大科学研究团队在国际学术期刊《Nature》发表文章“A fast radio burst source at a complex magnetized site in a barred galaxy”。9月21日,华中科技大学化学与化工学院钟芳锐、吴钰周教授团队与西北大学陈希教授作为共同通讯作者在国际学术期刊《Nature》发表了题为"Enantioselective [2+2]-cycloadditions with triplet photoenzymes"的研究论文。

决战2023!“双一流”高校,签约C99月19日,复旦大学与安徽大学本着“优势互补、务求实效、共谋发展、互利双赢”的原则,签订《复旦大学 安徽大学合作框架协议》。根据协议,双方聚焦一流学科建设任务和要求,共同推进材料科学与工程学科深度合作,优势互补、共赢发展。同时在学科建设、人才培养、人员交流、科学研究、智库建设等方面,开展全方位合作。

三院士!清华大学,领导班子大调整近日,清华大学官网“现任领导”栏信息更新显示:姜培学、王宏伟和李路明任清华大学副校长。至此,清华大学现任领导班子,共有3位院士,分别为党委书记邱勇院士、副校长王光谦院士和副校长姜培学院士。

社会热点

国家杰青!西安电子科技大学,迎来新校长!9月22日,教育部人事司宣布了教育部党组的任免决定,张新亮同志任西安电子科技大学校长、党委副书记,杨宗凯同志不再担任西安电子科技大学校长、党委副书记职务。9月22日,教育部人事司宣布了教育部党组的任免决定,张新亮同志任西安电子科技大学校长、党委副书记,杨宗凯同志不再担任西安电子科技大学校长、党委副书记职务。

教育部开展2022年国家级教学成果奖评审工作近日,教育部印发《关于开展2022年国家级教学成果奖评审工作的通知》,明确申报时间为2022年9月15日至10月25日。2022年国家级教学成果奖包括基础教育、职业教育、高等教育(本科、研究生)3个大类。基础教育包括学前教育、义务教育、普通高中教育;职业教育包括中等职业教育和高等职业教育;高等教育(本科、研究生)包括高等教育阶段的学历教育和非学历教育。其他类型的教育根据其所实施的教育层次,申报相应的教学成果奖。

编辑:梁萍

(本文转载自 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略

活动日历

2022年度
  • 01月
  • 02月
  • 03月
  • 04月
  • 05月
  • 06月
  • 07月
  • 08月
  • 09月
  • 10月
  • 11月
  • 12月
本月暂无活动,敬请期待~