北京信息科技大学,主体搬迁!

MBAChina
2022-06-23 浏览量: 1976

6月17日中午,北京信息科技大学党委书记王传亮,党委副书记、校长王永生到新校区现场调研检查行政主体搬迁工作启动情况。据悉,新校区位于北京市昌平区。学校党委副书记周志成,副校长方德英,党委常委、纪委书记陈清华,党委常委、副校长于世洁、陈昕、叶向忠及相关职能部门负责人一同检查。

王传亮、王永生一行先后调研检查了学二食堂就餐环境、西海周边环境、图书馆工程、停车场、文化广场、校名石及学校东大门的建设情况。重点查看了立德楼内行政办公室和会议室的布置和现场环境整体情况。调研中,王传亮、王永生强调,新校区建设要做好汛期防护工作,做好各项工作的应急预案,做到有备无患;办公环境和行政办公家具要做好设计和匹配工作,整体要符合大学气质;地下停车场、校名石和东大门要加快建设,为行政主体搬迁做好前期准备工作。

王传亮、王永生强调,新校区行政主体搬迁工作已经启动,距离具体实施搬迁仅剩一个月时间,要不折不扣落实市委市政府,市委教育工委、市教委关于新校区工作要求,同时做好搬迁和疫情防控工作,室内二次装修、空气环境治理、搬迁等项目要严把质量关,做到让学生和家长满意,让学校满意,让市委市政府满意。在行政主体搬迁工作实施期间,严格执行北京市高校疫情防控工作要求,从严从紧从实抓好新校区疫情防控工作,严格要求施工单位点对点封闭施工管理,切实推进新校区行政主体搬迁工作。

北京信息科技大学

北京信息科技大学由原机械部所属北京机械工业学院和原电子部所属北京信息工程学院合并组建,是一所以工为主,工、管、理、经、文、法多学科协调发展、北京市重点支持建设的高校。办学历史可以追溯至1937年。在长达84年办学历程中,学校始终扎根中国大地,融入国家机械工业、计算机事业的起步发展,为国防科技事业做出了不可磨灭的贡献,同时也形成了鲜明的信息特色、行业特色、军工特色。“勤以为学 信以立身”的校训精神在这里生生不息、代代相传。学校现有5个校区,另有占地1200余亩的新校区正全面加速推进建设,一期工程竣工在即,2021年实现一期搬迁。

来源:北京信息科技大学。

编辑:梁萍

(本文转载自青塔 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略

活动日历

2022年度
  • 01月
  • 02月
  • 03月
  • 04月
  • 05月
  • 06月
  • 07月
  • 08月
  • 09月
  • 10月
  • 11月
  • 12月