快讯 | 电子科技大学领导班子重大调整!/北京“双一流”,异地布局!/湖南科技大学,将迎国家重点实验室!

MBAChina
2022-05-24 浏览量: 1705

招生资讯

【MBA、EMBA、MEM、MPAcc管理类2023级招生简章、提前面试院校汇总】

【上海海事大学2023年MEM招生简章】

【招生简章 | 交大高金金融EMBA招生进行中!】

【2023年浙江财经大学MBA提前批招生简章】

【上海财经大学2023年入学MBA(EMBA)招生简章发布】

【天津大学2023MPAcc提前面试时间公布!】

【2023级清华-康奈尔双学位金融MBA项目招生简章】

【北京外国语大学正式启动2023级MBA提前面试】

【2023年华东师范大学MEM(首席技术官方向)提前面试安排】

【中国农业大学2023年入学MBA 【第一批】提前面试安排与要求】

教育热点

【电子科技大学领导班子重大调整!】5月23日下午,电子科技大学在清水河校区召开干部教师会议,宣布教育部党组关于学校领导班子成员任免的决定。会上,王亚非宣读了《教育部关于曾勇等职务任免的通知》《中共教育部党组关于孔令讲等同志职务任免的通知》:经研究决定,任命曾勇为电子科技大学校长,朱宏、胡皓全、徐红兵、胡俊为电子科技大学副校长,孔令讲、罗光春为电子科技大学副校长(试用期一年);免去熊彩东、杨晓波的电子科技大学副校长职务;孔令讲、罗光春同志任中共电子科技大学委员会委员、常委;免去熊彩东、杨晓波的中共电子科技大学委员会常委职务。

北京“双一流”,异地布局!近日,河南省安阳市人民政府发布《安阳市“十四五”航空经济发展规划》。其中提到:计划投资15亿,占地1300亩,建设北京体育大学航空学院(本科)。未来引进其他各类教育机构,形成航空业储备人才库。

来源:青塔

【湖南科技大学,将迎国家重点实验室!据湖南省教育网消息,近日,湖南科技大学校党委书记唐亚阳、副校长王卫军带领党办校办、科技处、海洋矿产资源探采装备与安全技术国家地方联合工程实验室赴长沙矿冶研究院调研交流,就校院合作、深海国重重组相关事项进行深入交流与研讨。会上提出,唐亚阳强调,湖南科技大学将举全校之力支持深海矿产资源开发利用技术国家重点实验室重组,实现强强联合,共赢发展。

社会热点

【教育部决定开展习近平新时代中国特色社会主义思想大学习领航计划主题教育活动】教育部日前发布通知,决定开展习近平新时代中国特色社会主义思想大学习领航计划主题教育活动,包括第六届全国高校大学生讲思政课公开课展示活动、第六届全国高校大学生微电影展示活动等。活动对象为高校全日制在校学生,活动时间为2022年5月至2022年11月。

【教育部发布《关于高等学校做好2022年开发科研助理岗位吸纳毕业生就业工作的通知》】近日,教育部发布《关于高等学校做好2022年开发科研助理岗位吸纳毕业生就业工作的通知》,要求各高校要合理设置新的岗位,认真梳理已开发的科研助理岗位,充分利用尚未吸纳毕业生和因人员流动而产生空缺的有关岗位,最大限度吸纳高校毕业生就业。

活动快讯

编辑:凌墨

(本文转载自 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略

    活动日历

    2022年度
    • 01月
    • 02月
    • 03月
    • 04月
    • 05月
    • 06月
    • 07月
    • 08月
    • 09月
    • 10月
    • 11月
    • 12月
    本月暂无活动,敬请期待~