体验经典法式教学、享各行业高端精英人脉 | 南昌大学中法合作国际企业管理项目招生政策宣讲会即将开始

MBAChina
2022-05-23 浏览量: 1184

南昌大学中法合作

国际企业管理项目

邀您了解最新招生动态

近几年硕士研究生报录比不断提高,考研上岸的难度也不断增大。与“全国联考”这座独木桥相比,拥有较短学制的免联考MBA受到了更多考生的关注。

为使考生能够了解到免联考MBA项目的招生政策、特色优势等具体项目信息,同时为院校搭建更加开阔畅通的宣讲平台,MBAChina联手各大院校免联考MBA项目举办“中外合作办学&港澳硕士项目云巡展”,希望能帮助在备考的你。

南昌大学中法合作国际企业管理项目应邀参加此次的免联考MBA项目云巡展活动,届时该校中法国际企业管理项目招生负责人顾佳昱老师将亲临直播间,为各位考生带来23级的招生政策宣讲。

5月27日 10:00-10:20

南昌大学与普瓦提埃大学合作培养工商管理硕士项目,是全国早期经国务院学位办批准授予境外学位的中外合作办学项目之一。中华人民共和国中外合作办学项目批准书编号(MOE36FR1A19960480O)。二十多年来,该项目许多毕业生在中外企业担任中高级管理职务或在国内外大学继续攻读博士学位。与此同时,根据中法双方互派学生的协议,中法中心先后派遣了800余名中国学生赴法留学,接受了150多名来华学习或到中国企业实习的法国学生,成为中国南方培养中法国际化高级管理人才的摇篮。

南昌大学中法国际企业管理硕士研究生项目得到了中法两国政府和企业界以及欧盟等国际机构的重视和支持,多次获得法国政府提供的财政资助和中国—欧盟高等教育合作项目的资助。在2001年和2013年,南昌大学中法中心两次以优良的成绩通过教育部对合作办学项目的合格评估。法国前驻华大使毛磊(Pierre MOREL)先生和历任法国驻武汉总领事先后访问南昌大学中法中心,对本合作项目给予了高度评价,称赞该中心是“中法合作办学的典范”。2001年8月,时任中国驻法国大使吴建民视察南昌大学中法中心,欣然题词:“成绩卓著,再创辉煌”。

项目优势

※ 国家教育部首批中外合作项目,无需出国,学历学位由教育部留学服务中心认证;

※ 课程体系由南昌大学和普瓦提埃大学共同研讨、授课,毕业颁发法国国家文凭;

※ 无需参加国家统考,采用国际通行的硕士入学申请制及笔面试,择优录取;

※ 在职学习,周末上课为主。工作、学习两不误;

※ 汇集中法两校优秀师资,全方位提升学员管理能力、商业素养和领导力;

※ 引进法方优质教育资源,先进教育理念,不出国门,体验100%原汁原味经典法式教学;

※ 搭建优质交流平台,享各行业高端精英人脉。

南昌大学是国家“双一流”计划世界一流学科建设高校、是江西唯一一所教育部与江西省部省合建的国家“211工程”重点建设高校,江西省高水平大学整体建设高校,是全国首批深化创新创业教育改革示范高校、教育部中国教育和科研计算机网(CERNET)江西主节点单位,是中国教育交流协会常务理事单位、教育部来华留学示范基地、教育部留学服务中心出国留学培训基地、全国汉语水平HSK网考先进考点。

法国普瓦提埃大学创立于1431年,是法国及欧洲历史最悠久的著名高等学府之一,现有14所学院,近3000名教师和工作人员,28000余名学生(其中外国留学生约4000名),是一所学科齐全、师资雄厚、设施完善、环境优雅的国立综合性大学,在法国及国际上享有良好的声誉。该校企业管理学院已有60余年培养企业管理硕士、博士的历史,办学质量在法国同类学院的评估中名列前茅。

扫码观看直播

本次巡展活动为响应国家号召遵守防疫政策要求,将采用线上直播的方式,在MBAChina官网、MBAChina视频号、MBAChina微博和都学课堂视频号同步进行直播。

编辑:刘蕊

(本文转载自MBAChina ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略

    活动日历

    2022年度
    • 01月
    • 02月
    • 03月
    • 04月
    • 05月
    • 06月
    • 07月
    • 08月
    • 09月
    • 10月
    • 11月
    • 12月
    本月暂无活动,敬请期待~